• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 4일차.. 궁금한게 있습니다ㅠ_ㅠ

룽랑 2020-03-26 (목) 20:02 4년전 348

비중격만곡증+비밸브+매부리+코끝
비중격연골+기증늑사용

어제 솜뺐는데 콧물/가래 처리 어떻게 하시나요 ㅠㅠ
끈적끈적 답답하네요

그리고 애초에 1~2일차때도 코가 붓진않았는데
지금 높이는 딱 좋은데 ((코끝 높이가)) 여기서 더 빠질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

244,679
2,458,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
fakelove 글모음 2020-03-26 (목) 23:46 4년전 신고 주소
아주 미세하게 낮아지는정도
말해뭐해 글모음 2020-03-27 (금) 01:16 4년전 신고 주소
실질적인 높이가 낮아지는게아니라 부기가 빠지면서 라인이 자연스러워? 지는거예요

룽랑 작성자 글모음 2020-03-27 (금) 18:56 4년전 신고 주소
[@말해뭐해] 오 그렇군여..! 감사합니다!!
하이댜 글모음 2020-03-27 (금) 17:06 4년전 신고 주소
붓기빠지면 엄청 이쁘시겠어요 ♥

룽랑 작성자 글모음 2020-03-27 (금) 18:55 4년전 신고 주소
[@하이댜] 걱정이 좀 되었는데 .. 좋은말씀 감사합니다 ㅠ_ㅠ
백배깅 글모음 2020-03-26 (목) 21:34 4년전 신고 주소
가래는 삼키고 흐르는 콧물은 닦구 ... 코끝은 당연히 더 낮아지죠 ..부목있을때가 붓기 최고조니깐요
뉴파이브 글모음 2020-03-28 (토) 18:22 4년전 신고 주소
혹시 이비인후과 진료도 같이 하는 병원이었나요?

룽랑 작성자 글모음 2020-03-31 (화) 08:59 4년전 신고 주소
[@뉴파이브] 이비인후과 진료도 같이하는지는 모르겠구ㅠㅠ 의사선생님분들이 이비인후과 전문의가 많았어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi