• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈이 땡기는느낌

음냐 2005-10-17 (월) 21:05 18년전 2012
그저께 부절로 쌍꺼풀 수술한거 실밥 풀고

그러니까 토요일 실밥 풀고 오늘이 월요일인데...

일하면서 눈이 땡기고 아팠어요...

그냥 눈을 부릅뜬것도 아니고.

그냥 평소처럼 눈 뜨고 옆으로 보고 위로 약간 보는데도..

영... 눈 근육이 땡기는 느낌이 자꾸들어서..

머리까지 아파요 나만 그런가요?

이래가지고서 어떻게 평생을 살런지.. 막막해요...

여러분은 어땠나요? 정보좀 부탁해요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
sassy64 글모음 2005-10-18 (화) 14:28 18년전 신고 주소
저도 눈땡기고 앞트임부분 땡기고..그랬어요. 스킨로션 바를때도 땡겨갖고..아어 그때 생각하면..ㅠㅠ 고생바가지..ㅠㅠ 지금은 괘얀아요. 제 생각인데 수술한지 얼마 안되셔서 그런 땡기는 느낌 이실거에요. 평생은 안가니깐 걱정마세용. 음..난 얼마만에 완전 괜찮아졌더라...한두달정도? 지금은 네달넘었는데 아무리땡겨도 안 아파여..시간이 약이에용..^^ 넘 걱정되시면 병원에 전화한통해보세용..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi