• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저처럼 걱정많은 사람은 시술이 답입니다.

미더덕쿵더러 2020-03-26 (목) 10:34 4년전 254
원래 별걱정없이 살았는데 코에 계속 불만이 있다가
이번에 수술을 받으면서 괜히 했다는 생각만 듭니다.
모양이 문제가 아니라. 염증 부작용 걱정에 제가 코안을
정확히 볼수없으니 답답함만 커져가네요. 아직 수술한지
얼마 안되서, 쓰는 재료, 보형물은 들어가기전에 확인했지만 어디에 어떤 연골을 어느정도 크기로 댔는지 정확히
알아보려 상담받으러 갑니다. 그래야 나중에 재수술할때 이정도 연골이 있으니 낮추면서 재사용하는 용도로 쓸수
있으니까 안심도 될거 같구요. 저처럼 걱정많은 사람은
수술 안하는게 답인거 같습니다... 6개월뒤나 1년 뒤쯤에
코높이 완전 낮춰버리고, 보톡스 이외에 성형은 절대
안할생각입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
하히후헤호v 글모음 2020-03-26 (목) 13:56 4년전 신고 주소
코수술 하신지 얼마 안ㅇ되신거구나 ㅜ
저는 겁이많기도하고 시술부터 해보자고해서 6년전 코 필러 넣었는데.. 이물감 느끼고 갑자기 욱신욱신 아파서 결국 2년전에
녹였답니다..그래도 아직 남아있는지..종종 아파요,, 시술도 무섭습니다...
뱅커꽁아 글모음 2020-03-26 (목) 19:32 4년전 신고 주소
보톡스도 맞지말라는 말이 많던데요.. 결국 살 다 처진다구요

미더덕쿵더러 작성자 글모음 2020-03-26 (목) 20:04 4년전 신고 주소
[@뱅커꽁아] 차라리 살쳐지는게 나아요..실리프팅말고 일반리프팅이나 마사지같이 안전한 해결책이 있잖아요.
눈수술은 잘되면 안불편하게 잘살수 있지만, 실패할때 복원이 어려운 수술이고.. 코수술은 염증부작용이 아닌 이상 재료가 많은 편이라
낮추고 제거하거나 높이는건 비교적 쉬운편인데, 한번하면 인생이 피곤하죠.. 차라리 시술하는게 답이에요..부작용이 오더라도 무자비하지도
않구요..
안녕하슈우 글모음 2020-03-27 (금) 04:30 4년전 신고 주소
저두 제거 알아보구있네요ㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi