• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈성형 무서워요

노잉 2020-03-26 (목) 02:46 4년전 223
다음주에 눈성형 예약해놨는데 무서워요 ㅠㅠ
첫성형인데..
쌍가풀 테이프를 오래써서 눈이 쳐져서
부분 절개로 세군데 상처내고 처진 부분은 절제한다고 하더라구요
흉이나 기능적인 문제 생길까봐 걱정되요
처진살 절제하신 분 계시나요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
작지만확실한행복 글모음 2020-03-26 (목) 04:03 4년전 신고 주소
어디서 하시나요? 발품많이하셧나용? 저도 성형첫수로 눈햇는데 지금 알아보지않고 성형햇던게 제일 후회되서ㅜ

스노이 작성자 글모음 2020-03-26 (목) 11:03 4년전 신고 주소
[@작지만확실한행복] 많이 돌아다니진 않았는데 ㅠㅠ 의사선생님 믿고싶은데 걱정도 되네요
춥네요 글모음 2020-03-26 (목) 08:44 4년전 신고 주소
병원 잘 알아보셨으면 괜찮을거에요!! 너무 걱정마세용

스노이 작성자 글모음 2020-03-26 (목) 11:03 4년전 신고 주소
[@춥네요] 네 감사합니다
보석바 2020-03-26 (목) 12:04 4년전 신고 주소
예쁘게 되실거에요 걱정많이하지마세요ㅎㅎ
zeze12 글모음 2020-03-26 (목) 15:54 4년전 신고 주소
전 어제 상담만 다녀온 상태인데 저도 쌍수 알아보는 중이라 혹시 어디서 하기로 하셨어요??

스노이 작성자 글모음 2020-03-26 (목) 18:35 4년전 신고 주소
[@zeze12] 쪽지보냈어요
주란는 글모음 2020-03-26 (목) 19:06 4년전 신고 주소
눈성형은 의사들도 한다니까 너무 무서워하지마세요
서기서기 글모음 2020-03-26 (목) 19:10 4년전 신고 주소
예쁘게 되실거에요 ㅠㅠ 저도 알아보고 다니고 있는데 파이팅이에오요~~
거북이물병 글모음 2020-04-04 (토) 10:00 4년전 신고 주소
눈성형은 다른 수술에 비해 비교적으로 덜위험하다고 합니다.
편안한 마음으로 잘 되시길 바랍니다~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi