• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술 병원선택기준이 어떻게 되세요?

흠음흠 2020-03-25 (수) 18:50 4년전 143
자연스럽게 하시는거랑
아예 또렷하게 하시는거랑 기준이 어떻게 되시나요 다들
저는 지금 짝눈때문에 전자를 선호하는데
주변 지인들은 후자를 택하라고 하네요 물론 상담은 받아봐야겟지만 개인 선호도 차이도 있겠고 ㅠㅠ
고민돼요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

721,122
234,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
fgssss 글모음 2020-03-25 (수) 18:54 4년전 신고 주소
또렷하게도 무조건,, 사람 취향이지만 저는 자연스럽게 했다가 또렷하게 하고싶어서 다시 재수술 생각중입니다 ㅠㅠ
soso12 글모음 2020-03-25 (수) 20:40 4년전 신고 주소
저는 또렷하게 하는거요ㅠㅠ 개인차가 있겠지만 저는 자연스럽게 하구 만족이 안되서 결국 다시 또렷하게 햇어요 ㅠㅠ
소금사탕 글모음 2020-03-25 (수) 21:14 4년전 신고 주소
저같으면 후자요, 오래갈거 생각해서요ㅜ
fakelove 글모음 2020-03-25 (수) 23:29 4년전 신고 주소
전 솔직히 확 티나게하고싶은데. 안어울려서
ekdldk9 글모음 2020-03-26 (목) 12:15 4년전 신고 주소
저도 후자.. 자연스러운거 했다가 다시 또렷하게 재수술 하는 분들 많더라구요
취향저격 글모음 2020-03-26 (목) 15:39 4년전 신고 주소
잔 자연스러우면서도 또렷하게가 좋은 것 같아요! 너무 티나도 좀 그렇고 너무 똑같아도 그럴듯 ㅠㅠ 전 얼마전에 첫수술받고 왔는데 지금 붓기 빼는중이에요
lhk2 글모음 2020-04-03 (금) 13:49 4년전 신고 주소
저는 최대한 자연스럽게 되면 정말 좋을 것 같아요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi