• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대주사 랑 광대수술

블라 2020-03-25 (수) 18:31 4년전 241
얼굴이 45도광대도있는거같은데 ㅠ 수술대신에 광대주사 맞아볼까 생각중이예요. 계속맞으면 광대작아지지않을지.....  광대주사 효과있나요? 약간 배두나? 마담뺑덕에나오는여자??갑자기  이름생각이안나네요 암튼 그런얼굴형이예요 광대 수술은 약간 겁나서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

734,826
3,100,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
soso12 글모음 2020-03-25 (수) 20:43 4년전 신고 주소
저두 첨에 광대라구 해서 뼈수술이라 고민 많이 했는데 하고 나니까 정말 이상할 정도로 아픈 통증은 없었어요 조금 얼얼할 정도만 있구요! 아픈게 싫어서 고민중이시라면 수술 고려도 해보세요! 주사는 별루 효과 없더라구요ㅠㅠㅠ 근데 저는 광대축소술로도 큰 효과는 못봣어요ㅠㅠ 고민잘해보세여ㅜㅜ!
joonhokwon 글모음 2020-03-26 (목) 02:26 4년전 신고 주소
광대주사는 어떤사람은 효과 좋고 어떤사람은 효과 거의 없고 다 다른것 같아요ㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-03-26 (목) 08:56 4년전 신고 주소
주사 효과 크게 없을거같아요 살 아니면..ㅠㅠ
밍지23 글모음 2020-03-27 (금) 11:47 4년전 신고 주소
와 진짜 일명 광대 축소?해준다는 주사 믿지 마세요 효과도 없었고 그거 맞고 얼굴 탄력 떨어져서 꺼지고 처져서 멘붕오고ㅠㅠ
 나중에  실리프팅까지 합니다..
룰루라라 2020-03-30 (월) 20:56 4년전 신고 주소
광대뼈가 아니라 살(지방) 때문이면 효과있고 뼈때문이면 효과는 거의 없다고 들었어요...ㅜㅜ
아이구 2020-04-08 (수) 18:46 4년전 신고 주소
저도 주사로됨 수술하기시른데 뼈같아서ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi