• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅂㄹㅇ 예약걸구 왔는데

Cos 2020-03-25 (수) 17:40 4년전 1067
ㅂㄹㅇ에서 하신분 있으신가요? 저이번에 윤곽 눈 코 다하거든요... 확신이 있어서 예약금까지 걸고왔는데 그후에도 수술날짜 기다리면서 검색이란검색 다해보고있는데 아직도 헷갈리네요ㅠ 실제로 한분있으시면 정보좀 부탁드릴께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
미미미미미밈 글모음 2020-03-25 (수) 20:39 4년전 신고 주소
제.게시글보시구 참고하세요 꼭이요

현도토리 작성자 글모음 2020-03-26 (목) 16:03 4년전 신고 주소
[@미미미미미밈] 네 좋은글 잘봤습니다 정보 감사드려요!
클라시코 글모음 2020-03-25 (수) 18:52 4년전 신고 주소
거기는 윤곽전문 아닌가요?유튜브에서 봤어요~
soso12 글모음 2020-03-25 (수) 20:49 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ에서 해보지는 않았는데 저도 광대재수술로 병원 알아보는 중인데 되게 추천하시는 분들 많더라구요!
fakelove 글모음 2020-03-25 (수) 23:31 4년전 신고 주소
거기 코랑 윤곽 잘해요 ㅎㅎ
mmuu 글모음 2020-03-26 (목) 06:37 4년전 신고 주소
어느 원장님께 하시나요
춥네요 글모음 2020-03-26 (목) 08:55 4년전 신고 주소
거기 코랑 윤곽 유명하지않나요? 괜찮을거같아요
구리뱅 글모음 2020-03-26 (목) 12:06 4년전 신고 주소
저 담주에 윤곽해욤,,!!!!!!
하히후헤호v 글모음 2020-03-26 (목) 13:48 4년전 신고 주소
저도 거기 상담 받았었는데 진짜 좋았거든요 ㅜㅜ 근데 비댓이 좀있어서 잘모르겠네요 ㅜㅜ

현도토리 작성자 글모음 2020-03-26 (목) 16:02 4년전 신고 주소
[@하히후헤호v] 네 사실 비댓 때문에 그게제일 걸리는거같아요..

하히후헤호v 글모음 2020-03-26 (목) 16:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수콩띠 글모음 2020-10-02 (금) 03:12 3년전 신고 주소
[@현도토리] 저두 비댓때문에 윤곽 예약잡고왔는데 걸리네요ㅜㅜㅜ 어떻게되셨나요?
흐음 2020-03-26 (목) 17:22 4년전 신고 주소
성형은 남 말듣는거 보단 본인 선택이 중요하죠 ㅂㄹㅇ 전 괜찮은거 같아요

현도토리 작성자 글모음 2020-03-26 (목) 22:22 4년전 신고 주소
[@] 그렇죠 결국에는 제주관대로 하겠지만 답변감사합니다 참고할게요!
뱅커꽁아 글모음 2020-03-26 (목) 19:18 4년전 신고 주소
윤곽 눈 코 한번에 다 하세요? 저도 ㅂㄹㅇ에서하고싶어서 정보알아보고있는데.. 안좋은 말도 가끔씩 보여서 조금 불안해요

현도토리 작성자 글모음 2020-03-26 (목) 22:20 4년전 신고 주소
[@뱅커꽁아] 네 한번에 다하는거라서요 모두 잘하는 그런곳 찾기가 어려운거같아요 여기가 다른곳에 비해 그나마 투명한거같아서 정보 계속 알아보고 있는데 사람들마다 호불호도갈리고.. 헷갈리네요ㅠㅠ
꿀렁쇠 글모음 2020-03-31 (화) 14:05 4년전 신고 주소
전 눈했어요! 코도 생각중이에요 ㅜㅜ 수술하신다면 정보 공유가능할까요?
sourmix 글모음 2020-04-01 (수) 17:38 4년전 신고 주소
헉 한번에 다하는 건 리스크가 좀 크지 않나 싶네요 윤곽부터하고 코눈순으로 추천드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi