• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

그저께 쌍수+눈매교정했는데ㅠㅠ 하 너무 걱정됩니다

포카칩오리지날 2020-03-25 (수) 17:28 4년전 259
완절 쌍수 재수술 하던중에 한쪽만 눈매교정추가로 했어여
월욜 수술직후엔 괜찮았는데
어제부터 눈교한 쪽이 눈이 덜감겨요ㅠㅠ
그리고 이쪽만 너무 동그랗게 눈을 뜨고 있어서
양쪽 눈동자가 보이는 정도가 달라요.. 흔히 말하는 짝눈 같아졌어요

아직 붓기가 있을때라  어느정도 감안해야하는건지
아님 수술실패한건지ㅠㅠㅠ

찾아보니 눈매교정은 조기교정이 중요하다던데
혹시 실패한거라면 실밥 뽑으러 갈때 눈교 풀어달라고 해도 되나요ㅠㅠㅠ

정리하면
1. 한쪽만 눈교했는데 눈교한 쪽 눈이 덜감김 - 나아지는지궁금해요
2. 눈뜨면 짝눈인데 (눈동자 보이는 정도 다름. 눈교한 쪽은 눈동자 동그랗게 거의 다보이고 다른한쪽은 윗쪽이 좀 가려짐)
- 이것도 붓기빠지면 괜찮은지
3. 한쪽만 눈교한거 풀수도 있는지 궁금해요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
소금사탕 글모음 2020-03-25 (수) 21:15 4년전 신고 주소
조금 기다려보시면 달라지지 않을까요ㅜㅜ 제가 하려는것과 같아서 저도 덩달아 걱정이되네요ㅡ
fakelove 글모음 2020-03-25 (수) 23:31 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 이쁜후기 기다릴게요.
재수술손품준 글모음 2020-03-26 (목) 13:18 4년전 신고 주소
붓기 빠져야지 알 수 있을거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi