• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅍㅇㅅㄹㅇ에서 양악하신분 댓좀 남겨주세요!!

예뻐질고야 2020-03-25 (수) 17:18 4년전 317
저 곧 거기서 양악하는데 진짜 렛미인처럼 이쁘게 잘되나요?
하신분 잇으면 댓좀 달아주세여ㅠㅠ
사람들 후기가 다 볼수없어가지고 답답해죽겟네요!
다른카페 들어가봐도 후기는 없구...
후기 찾아보기가 힘드네요 하신분 있으면 댓글좀주세요~~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
fakelove 글모음 2020-03-25 (수) 23:32 4년전 신고 주소
ㅍㅇㅅㄹㅇ 에서 할뻔했어요 잘해요

예뻐질고야 작성자 글모음 2020-03-26 (목) 13:42 4년전 신고 주소
왜 안하셨어요??결국 어디서 하셧는지 여쭤봐두 될까요!!

i 2020-03-27 (금) 01:52 4년전 신고 주소
[@fakelove] 저도 ㅠㅠ양악하셨다면 어디서하셨는지알수잇을까요?ㅠㅠ
blanc1664 글모음 2020-03-26 (목) 10:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐질고야 작성자 글모음 2020-03-26 (목) 13:43 4년전 신고 주소
감사합니다!덕분에 용기얻구 가네요ㅠㅠ후기 꼭 올리겟습니당

예뻐질고야 작성자 글모음 2020-03-26 (목) 13:45 4년전 신고 주소
혹시 가격 얼마에 하셧는지 여쭤봐두 될까용??

blanc1664 글모음 2020-03-26 (목) 16:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐질고야 작성자 글모음 2020-03-26 (목) 17:49 4년전 신고 주소
네 감사합니다!!제발 잘됬으면 좋겠네용 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi