• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

궁금한게 있는데요~손예진코요~^^

오호라라라라~ 2005-05-12 (목) 17:23 19년전 3350
손예진코가 높은 코 인가요?
그냥 갑자기 궁금해져서요~
콧대세운거 같을정도로 높아보이진 않았는데..
물론 무척 아름다우시지만요~^0^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
예뻐지고싶어 글모음 2005-05-12 (목) 18:32 19년전 신고 주소
아주높은건 아니지만 적당하게 이쁜 코죠
높은코는 한가인씨같은 코에요
단지 손예진양 코랑 눈이랑 얼굴 전체적으로 잘어울려서 이쁨
선한미녀되고파 글모음 2005-05-12 (목) 23:18 19년전 신고 주소
코약간복코스탈이던데 넘이뿌드라구염
애렌지 글모음 2005-05-12 (목) 23:19 19년전 신고 주소
손예진코는.. 작년에 여름향기에서 봤는데.. 침대에 누워있는 씬이 었는데..
코구멍 짝짝이인것이 너무 심해서.. 우리 아빠까지 놀라셨어요. ㅋ
오호라라라라~ 작성자 글모음 2005-05-13 (금) 21:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
그렇군요~ 모두들 답변 고마워요~^^ 높지않은 코도 이쁘게 보이는군요^-^
저도 이번에 수술할때 콧대를 너무올리지 않아도 된다는 희망이 보이네요~
별라 글모음 2005-05-14 (토) 22:34 19년전 신고 주소
처음 나올때 좀 심한 복코였어요 손양도 자기얼굴중에 코가 안어울린다고 했었는데...지금은 손봐서 그나마 이뻐진거죠...!
날좀가만히..냅둬 작성자 글모음 2005-05-18 (수) 04:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
손예진은...코는 자연산같던데 아닌가 ? .그렇지만 조화가맞아그런지
청순하죠 부러워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi