• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 코 테이핑 떼고 왔는데....

지나스 2020-03-25 (수) 15:29 4년전 382
테이핑 떼기 전까진 넘 답답했는데
떼고 나니 넘넘 개운하네요 ㅎㅎ 정말 그동안 고생한거 싹 사라짐요~
근데 테이핑 떼고 거울 봤는데 코가 생각보다 뚱뚱해서 놀랬어요 ㅋㅋㅋ
아직 미간이랑 코가 엄청 부어서 붓기땜에 그렇다는데 옆에서 보면 라인은 정말 만족스럽고 맘에 들어요~~
코 하나 바꼈을뿐인데 제 얼굴 아닌거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 정면에서 보면 붓기 때문인지 아직 코뚱이처럼 보이긴 하는데
그래도 원장님께서 라인 잘 나왓고 수술도 잘됐으니
붓기 빠지는거 지켜보자 하셔서 기대해보려구요~~~
옆라인은 정말 대박이에요 ㅎㅎ 옆라인으로 사진 찍어봤는데 부어있음에도 라인이 예뻐요
붓기 빨리 빠졌음 좋겠어요~~~~

참,  웃거나 말하면 인중쪽이 좀 땡기는 느낌이 드는데 이건 문제 없는건가요?
검색해보니 수술 후에 한동안은 당김 증상이 있다고 하는데
재가 느끼는 이 느낌이 그 증상인건지... 이것도 역시 시간이 지나봐야 해결되겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

531,225
567,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
멍뚜이뚜뚜 글모음 2020-03-25 (수) 15:32 4년전 신고 주소
수술직후에는 당기는 느낌 들 수 도 있어요 시간지나면 사라짐

지나스 작성자 글모음 2020-03-25 (수) 15:38 4년전 신고 주소
[@멍뚜이뚜뚜] 아~~ 역시 시간이 답이네요 ㅎㅎ
백배깅 글모음 2020-03-25 (수) 20:34 4년전 신고 주소
한달까지도 입술바르고 음파음파 잘안됬던듯....
fakelove 글모음 2020-03-25 (수) 23:33 4년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅎㅎ 부러워요
춥네요 글모음 2020-03-26 (목) 08:53 4년전 신고 주소
와 부러워요ㅠㅠ 후기 보면 진짜 코 수술하고싶어요ㅠㅠ
코코이랑 글모음 2020-03-26 (목) 17:36 4년전 신고 주소
네 자연스러운거에요 근데 억지로 하지마세요 코끝 떨어져요 ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi