• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

안면윤곽을 고민중인데 노하우좀알려주세요 ㅠ ㅠ

초코틴틴1 2020-03-25 (수) 15:19 4년전 264
맞는병원찾는 노하우가있을까요 ㅜ ㅜ
보통 몇군데 돌아다니세요 ㅠㅠ?
호평과 악평이 동시에 있다보니까 너무 무서워서..
위험한 수술이라 생각하다보니까 최대한 심사숙고해서 결정하고싶은데..
부작용이아예없었던 병원은 없는거겠죠 ..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

371,528
2,909,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
현숙이아들고 글모음 2020-03-25 (수) 16:41 4년전 신고 주소
대부분 병원은 다 호평 악평 있는거 같아요 상담은 세네군데가 평균이라던데 윤곽은 훨씬 많이 다니는 분들이 더 많은거 같아요 직접 몸으로 느끼는게 가장 후회 없는 선택 아닐까요? 브라운, 티엘, 갸름한, 뷰, 티에스 등등 언급 많은 병원 위주로 싹 돌아보세요
fakelove 글모음 2020-03-25 (수) 23:33 4년전 신고 주소
그냥 무조건 탑 병원 가세요
춥네요 글모음 2020-03-26 (목) 08:53 4년전 신고 주소
부작용이 아예 없는 병원이 없으니 전 사망사건은 없는 병원 갈거같아용
나는새우 글모음 2020-03-26 (목) 12:44 4년전 신고 주소
윤곽은 진짜 발품손품 다 열심히 팔아야하는거같아요 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
블루붸리 글모음 2020-03-26 (목) 17:04 4년전 신고 주소
근데,,사실 재우는거라 저희가 선별할수 있는 기준이 있나요? 너무 궁금해요 ㅠ
곧 수술일자가 다가오는데 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi