• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 광대성형

가주아아아아 2020-03-24 (화) 18:16 4년전 146
광대 성형을 하면 자연스럽게 될까요...? 여기저기 알아보고는 있는데 100만원대부터 500만원대까지 가격차이가 너무 나서 맞는건지 아닌지 헷갈리기도하고 광대수술이또 뼈를 건드는 거다보니 잘하고 믿을만한곳을 찾고 싶은데 아직까지 마음에 확 와 닿는대는 별로 없네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

398,215
2,083,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
엥도 글모음 2020-03-24 (화) 18:17 4년전 신고 주소
원래 가격대는 병원마다 천차만별이더라고요 ㅋㅋ 대형이면서 싼곳은 거르는게 맞는거같기도 하구요..

가주아아아아 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 18:27 4년전 신고 주소
[@엥도] 그쵸...너무 헷갈리네여 차라리 생각 없었을때는 그냥 저냥 살아왔는데 알고 나니까 더 하고 싶고 거울을 보면 볼수록 불만족이고..괜히 자존감까지 떨어지는듯 해요ㅠ

엥도 글모음 2020-03-24 (화) 18:29 4년전 신고 주소
[@가주아아아아] 너무 보기싫은정도 아니면 하지마세요 ㅋㅋ 자기만족이긴한데 정말로 컴플렉스라면 하시는것도 좋지만 그정도까지 아니라면 안하는거 추천함
춥네요 글모음 2020-03-25 (수) 02:30 4년전 신고 주소
100만원은 너무 싸네요.. 아무리 싸도 200언더는 거르는게 나을거같아요
오날두점 글모음 2020-03-29 (일) 22:29 4년전 신고 주소
100만원대면 걍 대리수술+마루타 생각하시면됩니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi