• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

테잎 그냥 집에서 떼면 안될까요?

하자하자아자 2005-09-21 (수) 13:11 18년전 798
코랑 눈했는데욧 +ㅇ+
어제 실밥 풀었거든요?!
긍데,, 이틀뒤에 코 테잎 떼러 오라네요 ㅠㅠ
그냥, 안가고 집에서 내일 테잎 떼면 안될까요?
오늘 하루 수십번도 더 테잎 떼고푼
욕망에 시달렸어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

413,449
2,771,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아나운서지현 글모음 2005-09-21 (수) 15:54 18년전 신고 주소
안돼요~ 병원가서 띠셔야해요-
그래야 모양이 제대로 잡혔는지 잘못된곳은 없는지
원장쌤이 보시고 말씀해주시죠- 집에서 띠면 아니돼요~!
하자하자아자 작성자 글모음 2005-09-21 (수) 17:20 18년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
칭얼공주 글모음 2005-09-21 (수) 18:32 18년전 신고 주소
병원에서 하라는대로 해야죠..
만에하나...있으면안돼겠지만.....잘못되더라도 당당하게 병원측에 얘기할수있죠!!
하자하자아자 작성자 글모음 2005-09-22 (목) 14:32 18년전 신고 주소
병원 갔다왔어요 ^^
칭얼공주 글모음 2005-09-22 (목) 17:19 18년전 신고 주소
잘하셨어용~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi