• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴병원 추천좀 해주세영

구미구미랑 2020-03-24 (화) 17:27 4년전 139
추천해주실 병원 있으시면 소개좀 해주세요~
후기찾아보고 제가 추릴게요ㅜㅜ 요즘 어디로 많이가시는지도 궁금하고 정보도 많이없어서
얻고싶은데 몇곳정도 가봐야 충분히 정할수있을까요? 상담비있는곳이많아서그런지 .. 4곳이나 5곳정도 추려서 가보려구요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,152,563
2,334,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
우라잇차차 글모음 2020-03-24 (화) 17:35 4년전 신고 주소
저는 ㄷㅇㅇ ㅁㄱ ㄴㅅㅌ 알아봤네요 후기 사후나 모양보면 괜찮더라구요
fakelove 글모음 2020-03-24 (화) 23:05 4년전 신고 주소
ㅁㄱ 잘해요 맞아요 ㄷㅇㅇ도잘해요
춥네요 글모음 2020-03-25 (수) 02:26 4년전 신고 주소
전 ㄴㄴ ㅂㅂ ㅁㄱ 이렇게 알아봣어요.
뛰릴뛰빵빵 글모음 2020-03-25 (수) 18:11 4년전 신고 주소
ㄹㅂㅇ ㅂㅂ ㅁㅂㅇ ㅁㄱ 저는 이렇게 보고있는데 어디보신곳은 없으세요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi