• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄷㅇㅇ ㅇㅅㅇ 원래 상담비 10만원받아요??

둥붕이 2020-03-24 (화) 17:17 4년전 446
말이 다른거같은데 원래 저돈 받나요??

ㅇㅅㅇ윤곽상담받아보신 분 댓글 좀 부탁드립니다

200글자제한은왜둔거죠으아아아아낭오오오오옹오ㅗ오오오오옹ㅎ오오오아으아응으아으아아아으아아으아아아아아앙붕붕붕이붕
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,158,408
2,860,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
임임금님 글모음 2020-03-24 (화) 21:22 4년전 신고 주소
10만원이나...? 예약금도 아니구요?
fakelove 글모음 2020-03-24 (화) 23:05 4년전 신고 주소
네 ㅠㅠㅠ 십만원 맞아요 거기 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-03-25 (수) 02:25 4년전 신고 주소
와 십만원이요..? 재수술은 그렇게 받던데 첫 수술인데 그건 심하네요ㅠㅠ
해밍슨 글모음 2020-03-25 (수) 09:07 4년전 신고 주소
상담비 받는곳도 있어요??
문문하구만 글모음 2020-03-26 (목) 11:21 4년전 신고 주소
병원마다 다른 걸로 알고 있는데... 받는 곳은 그렇게 받습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi