• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 밑 지방재배치 + 심부볼제거한지 벌써 6개월 지났네요

민트초코파우더 2020-03-24 (화) 17:00 4년전 260
유튜브로 유명한 ㄱㅎㅈㄴㄹㅇ 지금은 ㄱㅎㅈㅂㅇㅈ으로 이름이 바뀌었는데 여튼 그곳에서 했습니다.
원래 눈밑 지방살이 너무 볼록 튀어나와서 인상이 우중충해 보이고,
또 볼살 때문에 정면에서 봤을때 얼굴 라인도 너무 안예뻐서 언젠가는 꼭 수술 해야지 벼르고 있었습니다.

하고나서 느낀점은, 내가 왜 이걸 진작 안했을까....
언니와 같이 가서 둘이 하고 왔는데, 제 언니는 턱밑 지방제거까지 같이 했습니다.

둘다 너무 만족스러운 수술이었고, 확실히 얼굴이 좋아지긴 했는데 미묘한 변화라 뭔가가 확 달라지진 않습니다.

다만 주변에서 "음, 뭔가 바뀌었는데 뭔지 모르겠다." 정도로 알아보네요.

수술 하면서 턱끝이랑 팔자주름 쪽에 지방이식도 같이 했었는데 한달정도 지나면 다 사라지는 느낌입니다.......
요건 하고나서 일주일 즈음에는 가장 예쁜 것 같고, 시간이 지나면서 다시 원래대로 돌아와요....

쌩돈 날린 느낌....ㅠ

하지만 그 외에 심부볼, 지방재배치는 진짜 너무 만족이에요.

볼살이 많아서 안 쪽 살을 자주 씹곤 했었는데, 이젠 실수로 씹어서 피나는 일도 없고,

눈밑 지방재배치 하고나서는 애굣살 메이크업을 할 수 있어서 너무 좋아요!!
그 전에는 눈밑이 너무 볼록해서 화장으로 뭘 어찌할 수가 없었거든요 ㅠㅠㅠ

다른건 몰라도 눈 밑 지방이 많은 분들은 눈 밑 지방재배치 강추합니다!
성형외과는 잘 알아서 가셔야 할 것 같아요.
저는 이거저거 찾아보다 이것만 전문으로 하는 곳이라고 해서 믿고 가긴 했는데, 너무 안찾아본 것 같네요..... 운이 좋았던 건가?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

202,082
2,650,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
슈크림빵 2020-03-30 (월) 21:05 4년전 신고 주소
아 거기서 재배치, 심부볼 많이 하더라구요! 환자가 너무 많아서 정신없는 느낌이라 상담만 받고 왔었는데 심부볼 제거하고 인상, 라인 많이 달라지셨나요??

민트초코파우더 작성자 글모음 2020-04-03 (금) 23:06 4년전 신고 주소
인상이 훠어어어어얼씬 나아졌어요!!
주변 사람은 잘 모르지만 매일 거울 보는 본인은 많이 느끼죠!
그리고 예전에 찍은 사진이랑 비교하니까 확실히 얼굴 올록볼록한 거라던지, 라인이 매끄럽지 않은 부분이 정돈된 느낌이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi