• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

점 빼는거여??

쿠쿠쿠쿠쿠 2005-05-12 (목) 13:49 19년전 929
아푼가요??
눈코 수술했는데 일주일정도 됬는데 점 빼주신다구 했거든요..
수술할때 해주신다구 하구선 까먹었데요.. 다시 점 뺄라니 무서운데.. 아푼가요??
빼구 모 불편한거있나요??
언제면 아물어요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

553,587
3,141,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아나운서지현 글모음 2005-05-12 (목) 14:03 19년전 신고 주소
안아파용^-^
점빼구서 불편한건 세수 못하는거..ㅠㅠ;
물 닿으면 안된다구해서.. 수건에 물적혀서 점뺀곳 피해서 고양이세수..ㅠㅠㅋ
그리구 썬크림 꼭 발라주는거. 집에있을때도 바르셔야 해요~
집안 형광등에서도 자외선이 나온데요~ 전 것도 모르고 집에선 안발랐는데
점 다시 생겼어요..ㅠㅠ
루루 글모음 2005-05-12 (목) 14:03 19년전 신고 주소
눈코수술에 비하면,,하나도..안아파요..ㅋ..불편하긴함다..인공살테잎을 붙이고 일주일있어야하구..세안안되죠...자외선 적이죠..집에 있어야함다.
더 싫은건..뺏던 점이 다시 나기도 함다..관리 잘하셔야..하구여..
금주금여임다..이상
쿠쿠쿠쿠쿠 작성자 글모음 2005-05-12 (목) 15:11 19년전 신고 주소
답변 감사요..쿠쿠
어짜피 못씻는거..쿠쿠 점 일찍 뺏음 조았을껄.. 형광등에서두 자외선이 나온다니.. 처음 아는 사실..쿠쿠
혜교코 글모음 2005-05-12 (목) 15:45 19년전 신고 주소
점 다시 빼고 다음에 또 다시 나요~몇번 더 해줘야 해요~안나는 사람도 있긴 겠죠.....전 다시 다 나더군요;;전2번인가3번인가 더 뺐어요~이번 겨울에다시 빼던지...할려구용~또 나서..헹...
예뻐지고싶어 글모음 2005-05-12 (목) 18:32 19년전 신고 주소
하나도 안 아파요~
수술하고파 글모음 2005-05-12 (목) 18:50 19년전 신고 주소
난수술할때보다 더아프던데 ㅠㅠ 전 체질이 특이한가봐염..수술할땐 간지러워서 샘한테 긁어달라구 난리피구 점뺄땐 악지르고 >ㅡ; 암튼 관리 잘하세염 썬크림 발라주시궁 물닿지마시구염^^
SinnY 글모음 2005-05-13 (금) 11:08 19년전 신고 주소
전 썬크림은 안발랐어요.그냥 점뺀곳에 물 닿지 않게 조심하기만 했구요.점 다시 생긴건 없어요.워낙 작고 얕았던 점들이라 그런가..그냥 후시딘을 잘 발라줬더니 이젠 점이 어디있었는지 조차 헷갈려요.왼쪽인지 오른쪽인지도..;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi