• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술 필요할까요?

Evee 2020-03-24 (화) 16:16 4년전 329

안녕하세요 남자 쌍수 (절개x)앞트임 2달차인데요
괜히 걱정하면 나을 것도 낫지 않을 것 같아서 냅뒀다가
붓기 빠질만큼 빠진 것 같아서...

첫번째가 눈에 힘 푼거 두번째가 살짝 준거인데
 사진기준 왼쪽도 오른쪽처럼 됐으면 좋겠는데
애초에 왼쪽 라인이 중간에 끊기기도 했고 왼쪽은 덜
빠진건지...아직 눈 뜨고감을때 눈 위
살이 뻑뻑한 느낌이 드네요..ㅋㅋ
 앞트임 흉터도 다른사람들은 안경쓰면 모르길래 그냥
냅두고있어요.. 쌍수 짝짝이 재수술까진 필요없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,665,186
3,060,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
여리쁨 글모음 2020-03-24 (화) 16:36 4년전 신고 주소
재수술 필요 없어보여요

Evee 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 23:24 4년전 신고 주소
[@여리쁨] 넵! 감사합니다 ㅎㅎ
가주아아아아 글모음 2020-03-24 (화) 18:23 4년전 신고 주소
아니요!! 좀더 빠질거 같아요 지금 모습으로 봐도 망한거 같지 않아서 지금 당장 하는 것보단 조금더 경과를 지켜보고 하시는데 더 좋을거 같아요

Evee 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 23:24 4년전 신고 주소
[@가주아아아아] 넵! 감사합니다
도루바 글모음 2020-03-24 (화) 19:57 4년전 신고 주소
재수술했다가 오히려 더 안좋아질수 있어여
완벽한 눈을 바라지 마시구 더 나아진 점을 생각하세여
지금 객관적으로 괜찮은 눈인데여?

Evee 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 23:23 4년전 신고 주소
[@도루바] 제 눈이라 너무 빡빡하게 생각했나봐요ㅠ
감사합니다!
fakelove 글모음 2020-03-24 (화) 23:05 4년전 신고 주소
살짝 하셔도 댈거같아요~!

[@fakelove] 네 고려해보겠습니다 잘 몰겠네유ㅠ
춥네요 글모음 2020-03-25 (수) 02:35 4년전 신고 주소
전 재수술 필요 없을거같아요

Evee 작성자 글모음 2020-03-25 (수) 10:12 4년전 신고 주소
[@춥네요] 네 의견 감사드립니다 ㅠ 제 눈이다보니 객관적이기가 쉽지 않네요 ㅠㅜ
스노이 글모음 2020-03-26 (목) 04:43 4년전 신고 주소
전혀 티 안나는데요. 오디가 짝짜긴지 모르겠어요
mmuu 글모음 2020-03-26 (목) 06:50 4년전 신고 주소
남자분들은 티나는거 진짜 별로더라구요. 앞틈 흉진것만 잘 풀어주세요.

Evee 작성자 글모음 2020-03-26 (목) 15:57 4년전 신고 주소
[@mmuu] 좀 패인 것 같은데 레이저를 받아야할까요??
믤리 글모음 2020-03-30 (월) 22:39 4년전 신고 주소
2달이면 아직 더 남은거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi