• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사각턱 윤곽하신분들

수우은 2020-03-24 (화) 11:08 4년전 216
보톡스만 맞으면서 연명하다가 안맞은지도 꽤 됐거든용..ㅠㅠ
그래서 이번엔 큰맘먹고 윤곽알아보고 있어용..
사각턱으로 윤곽 알아볼땐 원장님 실력이랑 사후관리가 제일 중요한가용?
그리구 피질절골? 이건 정확히 어떤건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

300,863
885,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
흥탄소년 2020-03-24 (화) 15:38 4년전 신고 주소
피질절골이 얇은 뼈? 깍는거라 라인이 더 세심하게 나오는 그런 수술이라고 들었어요
실력, 사후관리, 병원 시설, 안전성  다 중요하죠 저도 윤곽 할거라 노종훈이랑 라비앙 알아보는데 님은 어디 보세요?

수우은 작성자 글모음 2020-03-30 (월) 11:32 4년전 신고 주소
아...피질절골을 하면 더 좋긴 하겠네요..저는 아직 병원 알아보고있긴한데 브라운 제이준 갸름한 정도로 생각해보고 있어요
리스트에 참고좀 해볼게요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi