• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 발품팔고왔어요

헬로우미 2020-03-23 (월) 23:12 4년전 166
눈하고나서 친구가코수술했는데 갑자기 너무너무코 하고싶어져서 코발품팔고왔어요:)
오늘은 ㅊㄷㅇㅅ같다왔는데 매부리깍는데 절골해야된다고추전받았는데 제가생각하기에도저히이해가안가서...
매부리가심한것도아닌데 절골하는게 정상인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
fakelove 글모음 2020-03-24 (화) 00:45 4년전 신고 주소
아무래도 절골하면 효과가 커져서 그런듯요
코길이줄이고싶어 글모음 2020-03-24 (화) 06:37 4년전 신고 주소
코끝만하고싶으신건지 콧대도 하고 싶으신건지는 모르겠지만
코끝만하고 약간의 매부리가 자연스럽게 있어도 상관없으시면 그냥 상담을 다시 받아보시는게....
우리나라 좀 티나도 매끈한 콧대가 의사들이 원하는 트렌드라면 일본은 매부리가 있어도 살짝 남기고 자연스럽고 티안나게 성형하는게 트렌드라고 들었어요.
원하시는 코모양과 수술부위를 정하시고 상담받으시는게 중요한듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi