• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼지 수술하려고 예약했어요~!!

퍼니팡 2020-03-23 (월) 17:49 4년전 208
할까말까 고민은 예전부터 진짜 많이 했는데
상담하고 수술 결정까지는 얼마 안걸리네여ㅎㅎㅎ
잘되신분들처럼 이중턱 완전 없어졌으면 좋겠어요,,,
타이밍 좋아서 수술하고도 집에만 있을거라
다행인거 같기두 하네여ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,994,492
719,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쪙쪙이 글모음 2020-03-23 (월) 17:56 4년전 신고 주소
어디서하세요?이중턱만 하시나요?

퍼니팡 작성자 글모음 2020-03-26 (목) 18:05 4년전 신고 주소
[@쪙쪙이] 넴 이중턱만요!! 쪽지 드렸어여
춥네요 글모음 2020-03-23 (월) 23:51 4년전 신고 주소
이중턱 하시나요?? 저도 고민중인데..ㅠㅠ 혹시 나중에 하시면 후기 부탁드려요!!

퍼니팡 작성자 글모음 2020-03-26 (목) 18:05 4년전 신고 주소
[@춥네요] 넹 후기 쓸게요ㅎㅎㅎ
fakelove 글모음 2020-03-24 (화) 00:48 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 이쁘게 잘 되실거에요

[@fakelove] 감사합니다ㅎㅎㅎ
호호두미 글모음 2020-03-24 (화) 13:53 4년전 신고 주소
혹시 어디로 하셨나요?! 정보 좀 얻을 수 있을까요?

퍼니팡 작성자 글모음 2020-03-26 (목) 18:06 4년전 신고 주소
[@호호두미] 넹 쪽지여!
소링2 글모음 2020-03-24 (화) 14:37 4년전 신고 주소
어디로 예약하셨는지 궁금해요!

퍼니팡 작성자 글모음 2020-03-26 (목) 18:06 4년전 신고 주소
[@소링2] 쪽지드렸어요!
임임금님 글모음 2020-03-24 (화) 21:24 4년전 신고 주소
어디로 하셨어요??ㅍ ㅜ

퍼니팡 작성자 글모음 2020-03-26 (목) 18:07 4년전 신고 주소
[@임임금님] 쪽지로 드렸어용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi