• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

수술비 ㅠㅠ

볼빨강이ㅂ 2020-03-23 (월) 15:14 4년전 374
코로나때문에 가슴 수술하려다가 3/26일 예약후 3/19일 취소후 오늘 다시 3/26일 예약 가능 하냐니까 가격이 올라서 50만원 더 지불해야 된다고 해요 ㅠㅠ
수술비가 올라서 고민중인데 가슴 성형이 나랑 안맞아서 하지 말라는건지 ㅠㅠ
그냥 50더주고 해야 할지 고민이네요 ㅠㅠ
취소한 제잘못이지만 3일만에 50 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

330,848
3,257,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
오쪼라고요 글모음 2020-03-23 (월) 15:39 4년전 신고 주소
와... 3일만에 50만원이라니 ㅜㅜ 생각도 못하셨겠어요  ㅠㅠ

볼빨강이ㅂ 작성자 글모음 2020-03-23 (월) 20:02 4년전 신고 주소
[@오쪼라고요] 부작용 관련자료보다가 무섭기도하고 해서 취소했는데 눈딱감고하자 다시례얃했는데 띠로리 ㅠㅠ
ㅇㄷㅇㄷ 글모음 2020-03-23 (월) 15:56 4년전 신고 주소
걍 빡쳐서 돈 더 받으려고 하는거같은데,, 차라리 다른데서 ㅎㅏ세여ㅠㅠ
미인서 글모음 2020-03-23 (월) 16:41 4년전 신고 주소
날짜에 따라 원래 수술비가 달라요?

볼빨강이ㅂ 작성자 글모음 2020-03-23 (월) 20:03 4년전 신고 주소
[@미인서]  그건아니구 예약을 쫌엄청 몇달전에해서..그사이가격이 올랐데요 ㅜㅜ
삼각김밥500원 글모음 2020-03-23 (월) 17:05 4년전 신고 주소
헐... 무슨 3일만에 50만원이 오르나여? ㄷㄷ

볼빨강이ㅂ 작성자 글모음 2020-03-23 (월) 20:03 4년전 신고 주소
[@삼각김밥500원] 3일은아니구 예약후에 가격이올랐다고하더라구요
사과민서 글모음 2020-03-23 (월) 17:45 4년전 신고 주소
엥 너무한거아닌가 ㅠㅠㅠㅠ

[@사과민서]  제가예민한거아니죠? ㅠㅠ
하하030 글모음 2020-03-23 (월) 20:36 4년전 신고 주소
헉.. 50은 너무 차이나네요ㅠ
춥네요 글모음 2020-03-23 (월) 23:48 4년전 신고 주소
가격이 원래 이렇게 올라요..? 진짜 너무한거같아요ㅠ
smthngtopr… 글모음 2020-03-24 (화) 05:30 4년전 신고 주소
헐 어떻게 가격이 3일 만에 올라요..? 수술하는 데에 드는 재료비? 뭐 그런 게 그렇게 오를 리도 없고... 그건 그냥 진짜 부르는 게 값인 것 아닌가요 혹시 그냥 세게 나가 보시는 건 어떨까요 아예 취소한다구..ㅠ 진짜 억울해요 결과적으로는 그저 날짜가 미뤄지는 것 뿐인데 50이라니

볼빨강이ㅂ 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 13:42 4년전 신고 주소
[@smthngtoprve] 제가한잘전에예약해놓은거라 그상에 가격이올랐다고하더라구요 ㅠㅠ
감1자1깡 글모음 2020-03-24 (화) 10:38 4년전 신고 주소
저같으면 환불받거 다른곳에사할래여

볼빨강이ㅂ 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 13:42 4년전 신고 주소
[@감1자1깡]  다른덧에서하랴몀 다시손발품팔아야되니 ㅜㅜ 고민중이에요 ㅠㅠ
미녀가되고팡 글모음 2020-03-27 (금) 10:46 4년전 신고 주소
무슨소리에요..예약금 받을수있어요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi