• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

드디어 수술 예약잡았어요ㅋㅋㅋㅋ

angie897 2020-03-23 (월) 15:03 4년전 419
광대 + 눈 같이 하는데 뭔가 발품팔면서 고생하기도 하고 해서 글이나 남기고 싶었어옄ㅋㅋㅋ
부산에서 사는데 수술은 강남에서하고 반차도 써가면서 2차례 오고가고 했네여..
상담은 ㅂ, ㄷㅇㅇ, ㅁㅇㄷㅇ, ㅌㅋ, ㅌㅌㅇ 받았고 ㅌㅌㅇ로 정했습니당.
일주일 호텔도 미리 예약해놨고 한달이나 남았는데 언능 하고싶어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

502,726
3,259,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
바이올레 글모음 2020-03-23 (월) 17:51 4년전 신고 주소
혹시 ㅂ ㄷㅇㅇ 비용정보 알수있을까요? ㅌㅌㅇ는어디에요?

angie897 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 09:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cocopong 글모음 2020-03-23 (월) 19:19 4년전 신고 주소
호텔 어디로 잡으셨나요? 저도 고민중ㅇ에요 ㅠㅠ

angie897 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 09:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차승화 글모음 2020-03-23 (월) 20:40 4년전 신고 주소
부산 서울 왔다갔다 하시고 진짜 고생 많으셨어요.. ㅜㅜ 예쁘게 잘 되시길!

angie897 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 09:08 4년전 신고 주소
[@차승화]
감사합니당~
춥네요 글모음 2020-03-23 (월) 23:48 4년전 신고 주소
오 축하드립니다! 수술 잘되시길바래요~

angie897 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 09:09 4년전 신고 주소
[@춥네요]
감사합니당!
임효띠 글모음 2020-03-24 (화) 02:52 4년전 신고 주소
ㅌㅌㅇ 탑티어인가용?? ㅎㅎ

[@임효띠]
네 맞아여
횬횬횬 글모음 2020-03-25 (수) 22:04 4년전 신고 주소
혹시 비용 얼마나오셨나요?
보글보글땅 글모음 2020-03-26 (목) 15:43 4년전 신고 주소
전 ㅌㅌㅇ에서 눈코했는데!!ㅋㅋ 수술 잘 되실거예요 저도 요즘 윤곽도 하고싶어서..욕심이 끝이없어요 ㅠㅠ
폴이 글모음 2020-04-12 (일) 19:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi