• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형후 코들림

미더덕쿵더러 2020-03-23 (월) 13:05 4년전 753
코수술한지 당일포함 4일차인데요. 아직 코안에 솜도 못뺴고, 부목도 못뗐습니다...

코안솜은 5일차때 빼준다고 해서 아직 못빼고 있는데, 오늘 앞에 거즈를 떼보니 코가 많이 들린건 아닌데,

사진을 찍어보니 좀 들린감이 있더라구요.. 솔직히 화려하게 해달라곤 안하고 적당히 높은걸 원한다 했는데,

많이 높여서 살짝 들린건지.. 코속에 솜빼면 들린게 좀 내려오나요? 아님 부목까지 떼야 들린게 내려올까요?

어떤분들은 1달 2달 지나면서 점점 내려온다곤 하는데, 솔직히 지금당장 들린게 보이니까 착잡합네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
치즈짱 글모음 2020-03-23 (월) 14:11 4년전 신고 주소
원래 코끝 붓기가 가장 나중에 빠져요 저도 그랬구요 너무 고민안하셔도 될거에요 붓기는 서서히 위에서부터 아래로 빠짐
민트초코짱짱맨 글모음 2020-03-23 (월) 17:13 4년전 신고 주소
4일이면... 거울 안보시는 게 나은 것 같아요.. 어차피 붓기빠지면서 변하는거라
말해뭐해 글모음 2020-03-24 (화) 13:52 4년전 신고 주소
부목떼고 기겁했어요 아바타에 콧구멍 두개가 딱붙어있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 부기빠지면서 코가 입체적으로 길어졌다가
한달 넘어서 부터는 코끝이 얄상해져요
놀래지 마세요  거울보지마시구용.. 시간이 엄청 안가요ㅠㅠ
aero 글모음 2020-03-27 (금) 00:08 4년전 신고 주소
아직 얼마안되었으니 스트레스받지마시고 경과 지켜보세용!!ㅜ
오아니 글모음 2021-01-08 (금) 19:16 3년전 신고 주소
원래짧은코 아닌이상 다 내려온다네용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi