• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술한지 2주

유진인데 2020-03-22 (일) 23:59 4년전 386

제가 코 수술하고 2주 조금 넘게 지났는데요
콧대가 살짝 붉은끼가 감도는데 이거 혹시 염증일까요?
너무 걱정되어서 글 적어봅니다...제가 필러를 맞았는데
안녹이구 바로 수술했거든요 원장님 말로는 그냥 긁으신다구 하셨어요 제가 수술 빨리하기를 원하셔서 그렇게 선택한건데
혹시 염증생기면 주사 놓아주신다구 했는데 이게 혹시 그 염증인가 해서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우려됐던일이 생긴것 같아서 걱정이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
trained 글모음 2020-03-23 (월) 01:33 4년전 신고 주소
최대한 빨리 병원 가보시는거 추천드려요ㅠㅠ 원장님께서 보시고 정확히 판단해주시는게 나을듯해요
마로링 글모음 2020-03-23 (월) 03:35 4년전 신고 주소
잘안보여서 잘 모르겠지만 염증이 아니시길 바랍니다!!
수술 성공하셨길!!
얄루우 글모음 2020-03-23 (월) 04:06 4년전 신고 주소
아프거나 붓는건 없으신가여?? ㅜㅜ
횸하 글모음 2020-03-23 (월) 04:24 4년전 신고 주소
다른 병원에도 문의해보시는게 어떨까요..?
질문글에 죄송하지만.. 코 너무 예쁘게 되셨어요 부럽네요..ㅠㅠㅠ
망고284 글모음 2020-03-23 (월) 07:20 4년전 신고 주소
열감이 있으면 염증일수도 있지만 아무래도 불안하면 빨리 내원해보는게 좋을 것 같아요 초기에 잡는게 좋으니까요
라라라루 글모음 2020-03-23 (월) 08:53 4년전 신고 주소
저도 가끔 저래요 ㅠ 전 워낙 피부가 얇아서 혈액순환이 안돼서 빨개져요
하이댜 글모음 2020-03-23 (월) 11:44 4년전 신고 주소
잘 안보여서 잘 모르겟어요 ㅠㅠ
사진만 보면 염증같아보이진 않아요..
미더덕쿵더러 글모음 2020-03-23 (월) 13:19 4년전 신고 주소
2주만에 염증생기는일은 드물다고 들었는데 좀더 기다려 봤다가, 더 붓고 통증이 심해지시면, 주사맞으시면서 제거를 알아보셔야 할듯합니다..
illili 글모음 2020-03-23 (월) 14:33 4년전 신고 주소
만졌을때 아프면 병원 가보세요
말해뭐해 글모음 2020-03-24 (화) 14:03 4년전 신고 주소
저두 4달차 되어가는데 코실리콘쪽에 가끔 열오르면 빨개지긴 해요 근데 이부분은 어쩔수없다 생각해서..
근데 님은 초기시니 병원에 문의먼저 해보세용
임임금님 글모음 2020-03-24 (화) 21:25 4년전 신고 주소
헉 ㅜ ㅜ걱정되네요 병우너가보세요 꼭
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi