• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원상담받았는데 유령휴무

JinYb 2020-03-22 (일) 18:28 4년전 307
어제 서울에 가서 지방흡입 상담 받았는데 수술스케줄 물어보다가 실장이 핸드폰으로 달력 보여주는데  어느 날짜에 000(다른병원이름)유령휴무 적혀있었어요. 

그병원 1인 원장이지만 카페나 이런데 찾아보면 지방흡입 잘하는 병원이라고 알려져있는데
가격도 싼편도 아니었구요. 믿을만 한병원인줄알았는데...

이게 유령의사를 말하는걸까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
하이댜 글모음 2020-03-23 (월) 12:04 4년전 신고 주소
유령휴무는 무슨말일까요
아니 그걸 왜 고객한테 또 보여주죠 ㅠㅠ
미더덕쿵더러 글모음 2020-03-23 (월) 13:19 4년전 신고 주소
그럴수도 있겠네요..어느병원이죠?
미니미키 2020-03-23 (월) 13:48 4년전 신고 주소
그럴수도있을거같아요..뭐지ㅠㅠ진짜 처음들어보네요ㅠ
쿙쿙 글모음 2020-03-23 (월) 14:29 4년전 신고 주소
참나..성형을 첨부터받지말껄. ..ㅠ
오마주링 글모음 2020-03-24 (화) 10:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

JinYb 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 13:46 4년전 신고 주소
[@오마주링] ㅇㅅㅇㅁㅈㄹㅇ 풀로 다적어도 되나싶네요 ㅜㅜ.. 저는 불안해서 지방흡입 의 대기업 숫자병원갈려구요 ㅋㅋ
호호두미 글모음 2020-03-24 (화) 13:57 4년전 신고 주소
저도 지흡 1인 원장으로만 알아보는데 너무 소름이네요..

JinYb 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 14:01 4년전 신고 주소
[@호호두미]
휴 ㅜㅜ 그러니깐요ㅠ.. 믿었건만 불안해서 못하겠어요ㅜ 저는 허벅지종아리는 숫자병원갈려구요. 패임이나 유착이 걱정이되서 하체쪽은 큰병원 가는게 나을것같아요. 숫자는 아무래도 지방흡입의 대기업이니 ..팔이랑겨부는 ㅊㄷㅁㅈ 금욜날 받으로가요 .
소링2 글모음 2020-03-24 (화) 14:39 4년전 신고 주소
어느병원인가요 혹시??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi