• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술하면 얼마뒤에 세수가능한가요?

주계왕 2020-03-22 (일) 10:49 4년전 245
평소처럼 클렌징폼으로                                                                                                                                         
세안하는 건 언제부터 가능한가요??     
궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,930,308
721,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
마이크와조스키 글모음 2020-03-22 (일) 13:10 4년전 신고 주소
2-3주 후? 부터 가능했는데 살살만져야했어요 지금도 살살만지긴해요. 아프더라고용 ㅠ

주계왕 작성자 글모음 2020-03-22 (일) 20:41 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키]
그러면 그전에는 세수 어떻게
하세요?
shhy 글모음 2020-03-22 (일) 13:28 4년전 신고 주소
저는 실밥떼고 세안은 가능하다고 했어요. 화장+클렌징은 2주 이후로 가능하다고 했구요. 그래도 살살 조심스럽게 하는게 좋을 것 같아요.
fakelove 글모음 2020-03-23 (월) 00:36 4년전 신고 주소
일주일 정도 후에바로하더라구요..ㅋㅋㅋ 제 친구라그런지
하이댜 글모음 2020-03-23 (월) 13:37 4년전 신고 주소
1주후 2주후 검진받으러갈때 경과보면서 원장님과 상담하시는게 좋아요~
라일라1 글모음 2020-03-23 (월) 19:59 4년전 신고 주소
실밥 풀고 나서 아닌가요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi