• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코가찌릿해요

지리 2020-03-22 (일) 01:56 4년전 335
수술한지 두달됬는데 코안쪽이너무 찌릿?하면서따가워요 숨쉴때마다 그리고 한쪽 누르면 찌릿해요 왼쪽이
오른쪽은 안그러믄데 ㅠㅠ 이러신분있으세요??
겉으로는 붓기 붉은기는 없어요 앞니통증까지도 있는것같애요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,992,986
3,152,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
주란는 글모음 2020-03-22 (일) 11:24 4년전 신고 주소
수술한 병원 가보셔야 할 거 같아요ㅜ
fakelove 글모음 2020-03-23 (월) 00:39 4년전 신고 주소
실잘한테 연락 해보세요 ㅠㅠ
하이댜 글모음 2020-03-23 (월) 13:42 4년전 신고 주소
아무래도 살을 째서 신경이 예민할 순잇어요
병원가시는게 확실할거같아요!
고구믜 글모음 2020-03-23 (월) 17:51 4년전 신고 주소
저도 좀 찌릿한거 있었는데 회복되는 과정이라구 하셨었어요!
kkkeded 글모음 2020-03-24 (화) 22:23 4년전 신고 주소
저도 가끔가다 그러는데.. ㅠㅠ 혹시 술담배 하세요..? 염증에는 최악이래요 ㅠㅠ 최대한 피하시는게 좋아요! 저는 술 아예 끊었습니다 수술후에는 흑흑
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi