• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

좀 쪽팔린 질문이지만 성형외과에 남자도 많이 있나요?

김첨첨점 2020-03-21 (토) 23:54 4년전 1398
별 생각없이 살다가 웃을 때 코 퍼져보인다는 말을 요새 자주 들어서인지 콧볼축소를 알아보다 여기까지 오게 됐는데요. 사실 내 인생에 성형할 일이 있겠냐 생각하며 살다가 성형 생각하게 되니 요즘 막 긴장되고 그래서요. 병원 가서 대기할 때 남자분들도 많이 계시고 그런가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,408,248
2,861,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
BIEH 글모음 2020-03-21 (토) 23:59 4년전 신고 주소
여자가 대부분 많지만 남자 아예 없던적은 몇번 없었던거같아요!
수술 3번 시술 다회, 피부관리 다회 방문 빅데이터 종합해봤을때 아예 없지는 않습니다!ㅋㅋㅋ
투덜이21 글모음 2020-03-22 (일) 00:01 4년전 신고 주소
한 20퍼는 남자인거같습니다
김첨첨점 작성자 글모음 2020-03-22 (일) 00:22 4년전 신고 주소
그렇군요 저도 걍 이왕 마음먹은거 별 신경 안 쓰고 가야겠네요 ㅋㅋ
히이 2020-03-22 (일) 00:26 4년전 신고 주소
적지만 남자도 있어요. 혼자 오는분, 남자 둘이서 상담온 분, 실밥빼러온분, 여자친구 기다리는분, 환자의 아빠 등등 상담기다릴 때 여러번 봤어요
신경안쓰셔도 되요~
삐츠 글모음 2020-03-22 (일) 00:31 4년전 신고 주소
네 요즘은 남자들도 너무 많이 하던걸요~ 병원갔더니 남자들도 당당하게 앉아서 대기순번 기다리고;;ㅋ 좀 어색했지만 암튼 많아요~
2020-03-22 (일) 01:11 4년전 신고 주소
남자 은근히 많던데요
Olfax 글모음 2020-03-22 (일) 01:47 4년전 신고 주소
요새는 남자도 많아요
bbbohee 글모음 2020-03-22 (일) 02:37 4년전 신고 주소
코 전문 병원은 남자도 많더라구요 지방이 아닌 이상 서울 강남쪽이면 남자 꽤 있어요
주란는 글모음 2020-03-22 (일) 03:15 4년전 신고 주소
남자들도 많이들 하시더라구요
선우뇽뇨 글모음 2020-03-22 (일) 06:39 4년전 신고 주소
병원갈때마다 여자들이 더 많지만 남자들도 꽤 많이봤어요!
깔라만시에이드 글모음 2020-03-22 (일) 08:05 4년전 신고 주소
전 남자분들 많아서 놀랐어요~ 상담 잘 다녀오세요 ㅎㅎ
코코코지마라 글모음 2020-03-22 (일) 10:44 4년전 신고 주소
저도 남자인데 코 성형알아보려 여기저기다닐생각이에요!! 얼른잘생겨지고싶어요 ㅠㅠㅠ
벤큐00 글모음 2020-03-22 (일) 11:44 4년전 신고 주소
거의 반은 남자던데... 군인도 상담온 거 봤어요~
tmdwls 글모음 2020-03-22 (일) 12:09 4년전 신고 주소
저도 비슷한 생각으로 성형할 일 있겠나 했었는데 안검하수때문에 눈매교정 알아보고 있어요ㅎㅎ
행복하자b 글모음 2020-03-22 (일) 14:19 4년전 신고 주소
남자분들도 있어요  요새는 성형 남자들도 많이 하니 
딱히 걱정 안하셔도 되요
fakelove 글모음 2020-03-23 (월) 00:41 4년전 신고 주소
연예쪽있는 애들 겁나 맣아요
횸하 글모음 2020-03-23 (월) 04:00 4년전 신고 주소
요즘 많으시더라고요! 제가 갔던 어떤 병원은 피부과도 같이 하는 병원이여서 그런지 슈링크 같은거 맞으러 많이 오시고 그냥 상담도 많이 받으시더라고요 부끄러워 하실 필요 없을 것 같아요!
인마드 글모음 2020-03-23 (월) 11:18 4년전 신고 주소
저도 남자인데 병원가기 전에 걱정했는데 가보니 꽤 계시더라고요 걱정말고 다녀오세요ㅎ
하이댜 글모음 2020-03-23 (월) 13:45 4년전 신고 주소
남자분들도 많이 하시는듯하여..크게 걱정안하셔도좋아용~
illili 글모음 2020-03-23 (월) 14:35 4년전 신고 주소
네 많더라구요ㅋㅋㅋ 갈때마다 항상 보는거 같아요
라일라1 글모음 2020-03-23 (월) 20:00 4년전 신고 주소
존많문 아닌가요? 관리하는 남자 최고!
하하030 글모음 2020-03-23 (월) 20:47 4년전 신고 주소
저는 많이 봤어요 ㅎㅎ
smthngtopr… 글모음 2020-03-24 (화) 05:21 4년전 신고 주소
왠지 해가 갈수록 더 많아지는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ진짜 몇 년 더 전에는 이 정도로 보이진 않았던 것 같은데 점점 많이 보이더라구요 성비도 이젠 비슷한 듯 해요
엥도 글모음 2020-03-24 (화) 17:57 4년전 신고 주소
남자 그렇게 많이는 없지만 간간히 있어요 저도 남자구요 근데 콧볼 벌어지는걸로 수술하시게요? 그냥 살아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jenwla 글모음 2020-03-24 (화) 19:02 4년전 신고 주소
네 많이 가세요ㅎㅎㅎㅎㅎ
용용죽것지 글모음 2020-03-24 (화) 23:18 4년전 신고 주소
생각보다 꽤 많던데요ㅎㅎ
유잉유잉유잉 글모음 2020-03-25 (수) 13:08 4년전 신고 주소
막 많지는 않은데 간간히 있어요!
춥네요 글모음 2020-03-25 (수) 13:59 4년전 신고 주소
저도 많이는 못봤는데 잇긴해요. 너무 걱정마세요~~
재수술손품준 글모음 2020-03-26 (목) 13:30 4년전 신고 주소
제가 간 곳은 별로 없었어요
Dndkkd 글모음 2020-03-26 (목) 21:40 4년전 신고 주소
그래도 꽤 있지 않나요..? 남자분들도 성형수술 많이 하시니..
성형라마단기간 글모음 2020-03-27 (금) 06:38 4년전 신고 주소
간간히 남자들 많이 보이는데 남자분들도 성형에 관심 많은 거같더라구욤
가도리컴 글모음 2020-03-27 (금) 15:52 4년전 신고 주소
저도 이번에 돌아다니면서 봤는데 대부분 남자더라구요
매너훈남 글모음 2020-03-27 (금) 17:58 4년전 신고 주소
남자 전문 성형외과도 많고 요새 병원에서도 많이 보이던데요?^^
회개 글모음 2020-03-27 (금) 18:54 4년전 신고 주소
가끔가다보면 꽤나됩니다 눈치볼 필요 없어보야요 ㅎㅎㅎ
아니애 글모음 2020-03-28 (토) 19:51 4년전 신고 주소
부산에갔는데 많았어요 어ㅗ느종도
메꾸리 글모음 2020-03-30 (월) 15:38 4년전 신고 주소
저 코 상담받으러갔을때는 남자반 여자반이었고 저 수술하던날도 남자 한 분 그러고 저 이렇게 둘이 수술했어요ㅋㅋ
믤리 글모음 2020-03-30 (월) 22:42 4년전 신고 주소
요즘은 남자도 많아요~
Sdda 글모음 2020-03-31 (화) 13:14 4년전 신고 주소
되게 많아요 걱정하지 마요
dydyvj 글모음 2020-03-31 (화) 16:43 4년전 신고 주소
저도 어제 상담받으러갔는데 어제 하루동안 5명 본듯요 많아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi