• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술병원

허디 2020-03-21 (토) 21:36 4년전 182
지금 코모양이 맘에 안드는건 아닌데
수술한지도 오래 되었고 비대칭이랑 흉살이 좀 있어서
재수술 알아보고있어요ㅠㅠㅠ
자연스러운 직선모양 원하는데 ㅍㄹㅁㅇ 여기 어때요??
코재수술 화려하지 않은 병원 추천 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,209,208
3,134,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
둥둥두두둥 글모음 2020-03-22 (일) 14:55 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ는 화려한편 아닌가용 ..?!!
fakelove 글모음 2020-03-23 (월) 00:41 4년전 신고 주소
ㅍㄻㅇ 겁나 화려하지요
ekdldk9 글모음 2020-03-23 (월) 14:38 4년전 신고 주소
자연스러운거 원하시면 ㅇㅂ 서원장님 추천드려요 전 첫수술이지만 자연스럽게 잘되더라구요
이씨예요 글모음 2020-03-23 (월) 16:33 4년전 신고 주소
화려한 후기로 알고있는데 찾아보면 자연스럽게도 한분있긴하더라구요
원장님마다 다른가봐요 ㅇㅇㅇ ㅋㄴㅍ ㅁㅌ 이렇게도 자연스러운 스타일로 봤어요 재수술로 찾아보고있는곳이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi