• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사진후기들을 보고나니 성형하는 것에 대해서 이해가 가네요.

그외4자 2020-03-21 (토) 19:06 4년전 367
이전에는 그냥 성형 수술을 한다고 하면
그냥 그러려니......

본인이 원한다면 할 수도 있지...
하지만 굳이 해야하는 건가?
그냥 생긴대로 살아도 ..
물론 콤플렉스를 무시할 수는 없지만
성형이란 것은 원래 기능적인게 우선이어야 하지 않나?

뭐 그냥 그런정도의 뜨뜻미지근한 입장이었는데

후기들을 보고나니
아. 이래서 사람들이 성형을 하는구나 싶더군요.
만족감도 만족감이겠지만 정말 다른사람인 것처럼 다들 하하...

저는 안검하수 때문에 한쪽 눈이 잘 안 떠져서
몇몇 문제로 안성형을 생각하고 있습니다만
역시 이것도 그냥 기능적 문제라서 생각했던 것인데

생각이 달라지네요.. 돈만 충분하다면
하는 것도 괜찮구나라는 긍정적인 생각이 듭니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,595,153
1,999,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코노야로 글모음 2020-03-21 (토) 19:50 4년전 신고 주소
저도 할까말까 고민중인데 여기서 많이 깨우치게되네요 ㅎㅎㅎ
허디 글모음 2020-03-21 (토) 21:15 4년전 신고 주소
나아지긴 하지만 드라마틱하지도 않은거같아요
주란는 글모음 2020-03-21 (토) 21:17 4년전 신고 주소
정말 사진보면 혹하기도 해요 ㅋㅋ
두리둘789 글모음 2020-03-21 (토) 22:07 4년전 신고 주소
그러니깐요 ㅎㅎ 다들 왜 이리 잘되고 예쁘게 되신건지 참 부러워요
울쌔라 글모음 2020-03-22 (일) 19:47 4년전 신고 주소
인간의 욕심은 끝이없죠...뭐
미니미키 2020-03-23 (월) 14:36 4년전 신고 주소
맞아여 점점 혹하게 되는듯..ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-03-25 (수) 13:57 4년전 신고 주소
맞아요 사진 보면 잘되신 분들 있는데 너무 부럽더라구요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi