• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코필러하고싶은데

처리이 2020-03-21 (토) 12:53 4년전 155
원래 코자체가 크고 코끝이 살짝 뭉특한모양인데
코필러하면 더 커지고 복코같아지나요?ㅠㅠㅠ
코끝얄쌍하게하고 복코?느낌 지우고싶은게
코필러 별로일까요? 하이코 한다해도 효과 없을까..
수술은 좀 무섭기도해서 필러 고민중...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,227,193
1,519,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
욜로뱅 글모음 2020-03-21 (토) 13:06 4년전 신고 주소
코필러 ㅠㅠ저는 거의 5년전에 레스틸렌으로 조금 넣었는데 100% 안빠지는거같아요 아직도 상담다니면 어떻게 아셨는지 쌤들이 코필러 언제했냐고 물어보더라고여... 뭔가 시간지나면 퍼지는 것 처럼 보이긴해요
shhy 글모음 2020-03-21 (토) 14:16 4년전 신고 주소
맘에 안 들어서 나중에 코수술 하실거면 코필러 안 맞으시는게 좋아요. 다 긁어내고 수술해야돼요. 그리고 코끝은 필러로 세워도 나중에 퍼져서 안 하는게 좋을 것 같아요.
주란는 글모음 2020-03-21 (토) 16:45 4년전 신고 주소
코필러로 얄쌍하게 못 만들어요ㅜ 빠진다거나 퍼져서 아바타 코 될 수도 있구요..
lucky86 글모음 2020-03-21 (토) 18:27 4년전 신고 주소
코 필러러 라고 해사 가볍게 생각하시는 분들도 았는데 정말 오산이예요 필러도 신중히 잘 결정하셔야해요 잘 알아보고
허디 글모음 2020-03-21 (토) 21:16 4년전 신고 주소
필러보단 수술이 나은거같아요 ㅠ
두리둘789 글모음 2020-03-21 (토) 22:09 4년전 신고 주소
네 필러로만 하면 뭉뚝한 느낌은 지울수 없을 것 같아요
돈벌어 글모음 2020-03-21 (토) 23:23 4년전 신고 주소
결국에는 수술한다고 다들 말리더라고요ㅜㅜ 저두 심각하게 고민하고있어요
illili 글모음 2020-03-23 (월) 14:37 4년전 신고 주소
네, 그리고 결국 수술하게되더라구요ㅠㅠ 그럼 수술할때 필러 녹여야 하는데 완전히 녹지도 않구요 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-03-25 (수) 13:49 4년전 신고 주소
필러는 다 녹지않아서 결국 걔네가 남아서 코가 더 커보일수도 있어요ㅠㅠ 수술할 생각있으면 완전 비추요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi