• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝만 하신분 계신가요?

욜로뱅 2020-03-21 (토) 12:53 4년전 215
무보형물 코끝 요즘 많이보이던데 괜찮나요?? 메부리는아니고 콧대가 높은건아닌데 코끝만해도 괜찮을까요ㅠㅠ 방법도 꽤 여러가지던데 귀연골이나 자가진피로 하는 방식이 맞나용 무보형물이니까 염증같은 부작용은 없을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,992,130
1,583,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
shhy 글모음 2020-03-21 (토) 14:13 4년전 신고 주소
염증은 사바사라 누구도 장담 못 해요! 우선 상담을 가보시고 콧대는 하고 싶지 않다고 얘기해보세요. 코끝은 주로 자가연골(비중격, 귀연골)로 수술해요. 자가진피는 흡수가 잘 돼서 첫수술은 권유하지 않을 것 같아요.
주란는 글모음 2020-03-21 (토) 16:46 4년전 신고 주소
끝에 넣으면 처진다해서 저도 고민중이에요
도레미파파 글모음 2020-03-22 (일) 13:07 4년전 신고 주소
병원가면 의사분이 뭐하라고 알려줘요 저도 상담받으러 갔는데 실리콘 넣으려고 했는데 코 피부얇다고 무보형 추천하더라고요
행복하자b 글모음 2020-03-22 (일) 14:21 4년전 신고 주소
저도 콧대 낮은편인데 성형외과에서 코끝만 할 수 있냐고 물어보니

콧대가 낮은 사람들이 코끝만하면 피노키오 코 처럼 된다고 콧대 수술까지 권장하더라구요
라일라1 글모음 2020-03-23 (월) 20:00 4년전 신고 주소
저도 코끝만 하는거 찾아보고 있는 중인데 궁금하네요..
춥네요 글모음 2020-03-25 (수) 13:48 4년전 신고 주소
콧대가 높으면 코끝만 해도 이쁜데 아니면 큰 차이 없을거같더라구요.. 저도 알아보는데 제 코는 실리콘 넣어야하는 코같아서 고민중이에요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi