• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

병원좀 알려주세요~~

이뻐저라얌! 2005-09-08 (목) 21:41 18년전 691
제가 드디어 이번에 전신지흡을 할것 같은데
어떤 병원을 선택해야할지 정말 모르겠어요@.@
정말 울고울고 또울고 어렵게 돈 구해서 하는거라
그것도 집 몰래...효과 마니 보고 싶거든요
그리고 전 몸에 알갱이가 만저질정도로 심각하고
어렸을때 부터 고도비만이여서 더 신중해 지내요
청담동의 ㄷ 과 분당의 ㅁㅈㅍ

청담동은 전신마취해서 두번에 나누어서 하고
분당은 부분으로 3번 나누어서 한다는데
둘다 전후 사진보면 비슷비슷해서리...
여러분~도와주세요^0^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

234,030
3,591,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
판다 글모음 2005-09-09 (금) 02:46 18년전 신고 주소
님 체질이 어떤지 모르겠는데 지방 흡입해도 관리안하면 원래대로 돌아가요
그돈이면 닭가슴살 이나 신선한 샐러드만 먹고
째즈댄스나 요가같은 운동 번갈아가면서 해보세요
단기간 살빼는데 권투? 음악에 맞춰하는거 있어요 그거 효과 직빵이래요
지방흡입하다가 죽은 사람도 있는데 다시한번 생각해 보세요
이뻐저라얌! 작성자 글모음 2005-09-10 (토) 00:42 18년전 신고 주소
워낙 안해본게 없어서...넘 답답한 맘에 지흡을 찾게 됬네요
운동두 하고 여러가지 다~복합적으로 해보고 다시한번 생각해 볼께요^-^
감사감사~
판다 글모음 2005-09-10 (토) 09:29 18년전 신고 주소
붓기빼는 주사도 일시적인 효과뿐이지 똑같다고 하더라구요
그돈으로 전문 트레이너 찾아가 보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi