• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

ㅇㄴㅂ 상담

lop99 2020-03-20 (금) 22:02 4년전 153
ㅇㄴㅂ 실장 자신에 찬 어조로 비아냥거리식으로 자신있게 설명해 주는데 원장님께서 해주신 말씀과는 전혀 다름
병원을 나름 여러군데 다녀봤는데 이런 실장은 처음 보네요
어느 병원이 상담실장이 라인잡고  안된다고 단호하게 결정하나요
이제껏 다녀온 원장님들과 곧이어 들어오신 본 병원 원장님께서도 아주 잘만 잡으시던데..
그래놓고 다시 들어와 뻔뻔한 태도 끝까지 불친절..
내가 뭐 먼저 행동이나 말을 그렇게 했다면야 할말 없지만 말투자체가 너무 상대방 기분 나쁘게 만드는 재주가 있네요
원장님은 설명도 자세히  친절하게 해주셔서 좋았지만 실장의 무례함은 정말...
원장님이 좋아서 끌리긴 하지만 실장때문에 고민하는 경우는 또처음이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

307,026
2,553,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi