• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 발품 후기 (ㅋㅋ,ㅁㅂ,ㅇㅇㅌ)

hhhhhhhh 2020-03-20 (금) 20:02 4년전 961
세군데 눈 상담 받고 왔어요!

ㅋㅋ
여기는 원장님 총 2분 계신데 여자쌤이 눈 담당으로 하시고 남자쌤은 안면윤곽 쪽? 만 하신다고 했어요.
오전 11시 상담 예약이었는데 한 30정도 기다린듯?
실장 원장 실장 순으로 상담했구 저 상담 전에 상담 받던분이 상담 받으시고 바로 수술 결정 하셔서 뭔가 빨리 보내드려야? 한다는 느낌 받았어요.
밖에서도 카운터 언니들이 빨리 수술 받고 가셔야 한다는 소리 들었구요.. 여튼 원장님은 라인을 막 마음에 들때까지 잡아주시지는 않았고,
그냥 제가 이거이거 생각하고 왔어요. 하니까 아 그래요? 그럼 그렇게 하죠 뭐 이런 느낌..?
전문가의 입장에서 이건 해야하고 이건 안된다 이런게 없으셔서 조금 불만..
그리고 제가 왼쪽 눈이 살짝 오늘쪽보다 졸려보이는게 콤플렉스라고 했더니 처음에는 잘 모르겠는데? 하시다가 상담하면서 아 좀 왼쪽이 쳐지긴 했네 하면서
말 바꾸시는 것두 신뢰가...ㅎㅎ 뭣보다 그냥 상담할때 잡아주신 라인이 너무 별로였어요..ㅠㅠ
절개 눈매교정 앞틤살짝 해서 253만원

ㅁㅂ ㅊㅌㅈ

기다리는건 한 10분정도? 그런데 원장님 상담 후 실장님 가격견적 상담하러 들어오시는데 오래걸렸어요.. 여기도 실장님 원장 실장님 순.
원장님 생각보다 젊으셔서 넘 놀랬고 마스크를 끼셔서 하관은 못봤지만 눈코만 봤을 때 너무 잘생기셔서 또 깜짝아..
상담 들어가기 전 사진 2장 찍고 그걸 띄어두고 상담하는데 약간 발가벗겨진 너낌..ㅎㅎ 미간 사이가 좀 허전한데 트임 하기에는 눈 앞쪽 빨간살이
잘보이는 눈이라 아주아주 살짝 하자고 하셨고 라인을 맘에 들때까지 잡아주시는 점이 마음에 들었어요. 다른데랑은 다르게 콤파스? 처럼 생긴걸로
영쩜 몇미리 씩 차이 내시면서 라인 세심하게 잡아주시면서 차이점 보여주시는 것도 좋았구 눈두덩이가 두꺼워서 얇은 속쌍이 눈뜨면 다 먹히는 눈이여서 라인 높게 잡으면 인상 세지고
쌍꺼풀 위에 살이 더 튀어나와 보인다구 라인 얇게 잡는거 추천해주셨어요. 라인 잡으면 눈두덩 부각되면서 튀어나오는것은 어쩔수 없는 거라고 하셨어요ㅠㅠ
여튼 여기도 왼쪽눈만 아주 사알짝 눈매 교정 맞추고 절개에 지방제거 그리고 앞트임 살짝만. 총 330인데 3월 안에 수술 결정하면 230으로 맞춰주신다고 했구
붓기관리랑 비타민 주사 서비스 해주신다고 했어요!

ㅇㅇㅌ ㅈㅇㅈ

기다리는 시간은 제일 적었으나... 원장님이 바쁘신건지 뭔지? 상담 너무 후딱 끝내고 가시려는 느낌이였어요. 말투는 나긋나긋하셔서 젤 친절했지만 상담내용은 제일 맘에 안들었구ㅜ요..
눈 보자마자 눈두덩 살 많다고 절개로 살 5미리 정도 제거하고 쌍수하겠다고 하셨어요. 트임이랑 눈매교정도 할 필요 없고 딱 절개쌍수만 필요하다고 하시고 갑자기 실장님이랑 수술 날짜 정하면
그떄 원하는 눈 사진같은거 가지고 와서 라인 잡자고 하고 나가려고 하셔서 급당황해서 지금은 라인 안잡아 주시나요? 했더니 잡아주시긴 했는데 지금은 잡아봤자 소용이 없다며(?)
대충 한번 잡아주시고 끝... 아니 이러면 제가 뭘 믿고 수술을 결정하나요 선생님...ㅠㅠ 눈덩 살 제거하고 라인 잡으면 이런 모양 될거라고 자세히 잡아주셨음 했지만 그날 결정하자며 나가버리셨어요..ㅠㅠ 다만 위에 두병원에서는 눈덩 튀어나오는건 살도 있지만 원래 뼈가 살짝 나온거라고 어떻게 못한다고 했는데 여기서는 살 떼어내면 된다고 너무 간단하게 말하셔서 혼란스럽네여...ㅎ
라인 좀 더 봐 주시고 그랬으면 여기 결정했을 수도 있었을텐데 대충하고 가버리시고 실장님이랑 얘기할때도 사후관리도 인터넷 상담후기 보면 해준다는데 저한테는 말씀 없으셨고 그냥 저한테 뭔가 미련? 없어 보이셨어요..ㅎㅎㅎㅎ 가격은 절개쌍수만 해서 154? 145?

담주에 4군데 더 남아서 돌아보고 판단 해야할것 같아요.. 현재로썬 ㅁㅂ이 젤 맘에 드는데 눈두덩 제거 못한다는게 맘에 걸리요 ㅠㅠ 흡....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

408,978
3,424,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Lee921o 글모음 2020-03-20 (금) 20:04 4년전 신고 주소
남자분이신가요??????

hhhhhhhh 작성자 글모음 2020-03-20 (금) 20:05 4년전 신고 주소
[@Lee921o] 저요??? 저 여자예요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 같이 글을 썼나요 제가?ㅎㅎ
041195 글모음 2020-03-20 (금) 21:40 4년전 신고 주소
발품파는거는 진짜 힘든거같아요 ㅠㅠㅠ 김사합니당 정보!

hhhhhhhh 작성자 글모음 2020-03-20 (금) 22:01 4년전 신고 주소
[@041195]인정요... 다음주 4군데 돌고 답 나왔으면 좋겤ㅆ어요ㅠㅠㅠ
ccccr 글모음 2020-03-20 (금) 21:56 4년전 신고 주소
호달...저도 첫 발품은 다 망했어요
진짜 더 알아보고  ㅠㅠㅠㅠㅠ가세요...
손품팔 때 괜히 많으면 고생만하고 고민만하니까 진짜 엄선하는편인데
이제 시간도 없는데 다음발품도 망할까봐 무서워요ㅠㅠㅠㅠ

hhhhhhhh 작성자 글모음 2020-03-20 (금) 22:02 4년전 신고 주소
[@ccccr] ㅠㅠㅠ 하루 에 3~4군데 도는것도 힘들고 그걸 또 며칠동안 하려니 딱히 움직이는것도 없고 기다리기만 하는데 왜케 피곤하져 ㅠ ㅠㅠㅠ 힘내요 우리덜..
주란는 글모음 2020-03-21 (토) 16:54 4년전 신고 주소
진짜 발품 힘들어요ㅜㅜㅜ 고생하셨네유
하늘색풍선 글모음 2020-03-23 (월) 16:39 4년전 신고 주소
발품 팔기 너무 힘들죠ㅠ 지치고 뭔가 아쉽고ㅠㅠ 공감하고가여ㅠㅠ
아쉬우면 재상담 가봐도 좋을것같아요 원래 첫 상담땐 만족하기 힘들다고 하더라구요ㅠㅠㅠ
잘모르고 가서그런지ㅠㅠㅠ
zeze12 글모음 2020-03-23 (월) 16:53 4년전 신고 주소
발품 고생하셨어요 ㅠㅠㅠ 저 이번주 다른곳들 상담예정인데 혹시 다른데 더 가게되면 이 내용 참고가 될것같아요
소중한 정보 감사해요!!!ㅠㅠ
임효띠 글모음 2020-03-24 (화) 02:39 4년전 신고 주소
후기 감사합니당 ㅎㅎ 참고하고 저도 상담가야겠어요~!
sackoe 글모음 2020-03-25 (수) 16:14 4년전 신고 주소
세번째병원이 ㅏㅣㅔ 맞나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi