• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 병원너무고민됩니다

두뷰만듀 2020-03-20 (금) 19:25 4년전 144
윤곽3종 ㅌㅌㅇ ㅌㅇㅅ 이 두개로 간추려서 둘중에 고민중입니다 비용은 비슷한데 발품팔아보니
ㅌㅌㅇ는 원장님이 되게 길게 상담해주시면서 친절하셨고 피통을 차지않는다는 장점이 있었습니다. 이전에 ㅇㅇㄷ 윤곽센터장을 하셨다해서 믿음은 가는데 ㅌㅌㅇ를 개원하신지는 얼마안되신거같고 .. 홈페이지에 수술전후사진도 없어서 좀 많이 불안합니다 ㅠㅠ 상담때 보긴했는데 이중턱처짐 흔히 말씀하시는 펠리칸처럼 되신분도 있긴하더라구요 ㅠㅠ
ㅌㅇㅅ는 원장님이 좀 섬세하기보단 화통한 성격? 이신거같았는데 자기술력에대한 자부심이 있으면서 사후관리가 샴푸서비스 에스테틱까지 빠방했습니다 ㅠㅠ 그리고 수술전후사진이 마음에 듭니다

여러분이라면 어떤 원장님께 수술 받으시겠어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi