• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㅁㄹ 도원장님께 수술 받으신 분!!!!

털뭉치 2020-03-20 (금) 15:05 4년전 489
여기 아니면 아이큐에서 할 것 같은데,
혹시 해보신 분 후기 공유해주실 수 있나요???!

저는 세미 아웃라인으로 비절개 자연유착만 진행할 예정입니다! 붓기는 3개월 예상은 해야된다고 하셨어요

하신 분, 아시는 분 모두 어떤 의견이든 감사히 받고 싶습니다!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
수니수니 2020-03-20 (금) 15:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

털뭉치 작성자 글모음 2020-03-21 (토) 23:52 4년전 신고 주소
[@] 앗 댓글 정말 감사드려요!!!!! 저는 아직도 일미리 도원장님이랑 아이큐랑 둘 중에 고민중이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ일미리 도원장님 까칠하시고 돌직구신 것도 저는 마음에 들었는데.. 붓기 3개월은 생각하라고 하시더라구요 ㅎㅎㅎㅎ더 잘 빠지서서 더 예뻐지시길 바랄게요!
꼬돌빼기 글모음 2020-03-20 (금) 16:46 4년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ 눈으로 많이 들어봤는데 거기 사람많나영???
제이h 글모음 2020-03-20 (금) 17:44 4년전 신고 주소
일미리 유명하던데 상담 가보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
고구믜 글모음 2020-03-23 (월) 17:54 4년전 신고 주소
저욤 원장님 처음에 무뚝뚝해서 좀 쫄았었는데 막상 상담 받으니까 딱 필요한거만 추천해주니까  오히려 좋았어욬ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi