• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

드뎌 예약했어요

하이야후이야 2020-03-20 (금) 11:08 4년전 241
드뎌 상담예약했어요 리스트 고치고 다시 정하고 리스트 또 다시 정하고                                                                   
뭐이렇게 변덕스러운지...드뎌 확정하고 상담예약하고나니 벌써부터 후련해요         
날씨좋은데 다들 좋은일만 생기시길바래영
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

238,366
3,208,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
메컨 글모음 2020-03-20 (금) 11:16 4년전 신고 주소
진짜 수고하셨어요ㅠㅠ 리스트 짜고 예약하기 진짜 힘든거같아요
다소실망 글모음 2020-03-20 (금) 11:32 4년전 신고 주소
수술병원 정하는것도 많이 힘드실텐데ㅜ 잘 결정하시길 바랄게요ㅋㅋ
우주하마 글모음 2020-03-20 (금) 11:42 4년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠ 수술보다 진짜 발품팔아서 상담받고 예약하는게 더 골치아프고 힘들어요ㅠ
하이댜 글모음 2020-03-20 (금) 12:01 4년전 신고 주소
원하는 외모 얻으시길!!!
러블라잇 글모음 2020-03-20 (금) 12:04 4년전 신고 주소
날 좋은날 수술 잘 받고 오시길 바래용~
유쯔징 글모음 2020-03-20 (금) 16:00 4년전 신고 주소
고심해서 결정한만큼 예쁘게 되시길바래요~^^
bendj 글모음 2020-03-21 (토) 13:52 4년전 신고 주소
꼭 수술 성공하시고 후기 남겨주세요~~
춥네요 글모음 2020-03-24 (화) 15:37 4년전 신고 주소
축하드려요! 저도 병원 고르는거 너무 힘들어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi