• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제가 하려는 병원에 마취과 선생님이 다른병원에도 등록되어있던데

탐다오 2020-03-20 (금) 08:39 4년전 316
검색중에 발견한건데 각각 다른 지역의 병원에 등록되어있더라구요 원래 이런식으로해도 의심 안해봐도 될까요?
궁금해서 여쭤봅니다.
그리고 제가 상담받은 병원은 1차봉합후에 깨워서
모양확인한다던데 이렇게 하는거면 유령닥터가 아닌지 확실하게 알 수 있는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,087,879
232,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
효오나 글모음 2020-03-20 (금) 10:11 4년전 신고 주소
죄송한데요 검색 어디에서 하면 알수있나요?ㅠㅠ
아몬드봉봉22 글모음 2020-03-20 (금) 10:44 4년전 신고 주소
마취과원장님이 상주하는게 아니에요 그병원은
거르시길..
메컨 글모음 2020-03-20 (금) 11:17 4년전 신고 주소
어디병원인지 알수있을까여?
안늉눙 2020-03-20 (금) 11:51 4년전 신고 주소
원래 대부분 마취과원장은 여러병원 다니면서 하는경우가 많아요. 한두곳도 아니고 정말 많습니다
단순 수면마취면 마취과원장 없어도 크게 상관없어요
woospa 글모음 2020-03-20 (금) 13:31 4년전 신고 주소
거르세요 그런곳은;;ㅠㅠㅠ
또잉 2020-03-20 (금) 20:15 4년전 신고 주소
대형병원 아니고 개인 병원이면 마취과 선생님 상주하는곳 거의 없다고 보시면 되고요 그게 걱정 되시면 대형으로 가셔야해여 ㅎㅎ
수면 마취는 거의 수술집도의사가 하고요
전신마취일 경우 마취과의사 부를겁니다 ㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-03-24 (화) 15:36 4년전 신고 주소
작은 병원이면 그렇게 왔다갔다 하더라구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi