• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

직선라인은 남자들이 많이 하나요

날다람쥐 2020-03-19 (목) 12:43 4년전 471
코 직선라인이 이뻐보여서 그렇게 수술하고싶어요
직선라인으로 라인 잘빼주는 병원 추천좀 해주세요
1. 트랜드
2.더난
3.미소유
4.오앤영
5.브라운

코라인도 예쁘게 잘빼주나요? 여기서 코수술 하신분들 어떤 라인으로 하셨는지요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
코ro 작성자 글모음 2020-03-19 (목) 12:59 4년전 신고 주소
리스트 나쁘지 않네요 트랜드도 코전문병원으로 알고 있고 미소유 남자코도 자연스럽게 잘한다고 해서 상담 예약했음
shhy 글모음 2020-03-19 (목) 13:37 4년전 신고 주소
저도 직선이 자연스러워서 더 땡기더라구요 높여도 살짝 직반? 홈페이지 전후사진보고 본인이 생각하는 라인으로 상담잡아보세요! 의사가 의견 반영해준다해도 상담갔을 때 보여준 사진들이 다 높으면 하기 싫더라구요ㅠㅠ
바나버니 2020-03-19 (목) 13:58 4년전 신고 주소
1, 3, 4 라인 잘빼는곳들로 알아요
으편 글모음 2020-03-19 (목) 14:16 4년전 신고 주소
후기부탁드립니다 저도할예정이라
주란는 글모음 2020-03-19 (목) 14:17 4년전 신고 주소
네 남자들은 직선이 예쁘더라구요 더 자연스러운 라인이기도 하고 잘 어울리는 라인이에요
비밀임 글모음 2020-03-19 (목) 15:09 4년전 신고 주소
직선라인 남자분들이 하면 잘어울리더라구요 3번 병원은 제가 코보형물 제거한 병원인데 원장님 손빠르시고 꼼꼼하신편임 나쁘지 않았어요
은바라기 글모음 2020-03-19 (목) 15:16 4년전 신고 주소
저 ㅌㄹㄷ에서 했는데 라인 깔끔하게 잘빼줘요 전후차이 뚜렷해서 맘에듦
이디야2 글모음 2020-03-19 (목) 17:39 4년전 신고 주소
전 1,2,5가 남자코 잘하는거 같아요
성곡각이야 글모음 2020-03-19 (목) 22:38 4년전 신고 주소
전 남자인데 반버선 ㅠㅠ
미미미99 글모음 2020-03-20 (금) 00:08 4년전 신고 주소
직선이 아무래도 남성적으로 보이죠ㅠㅠ
가볼까나 글모음 2020-03-20 (금) 04:29 4년전 신고 주소
수술 잘되시길 기원합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi