• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술보톡스 맞으면 후회할까요?

세미늉늉 2020-03-19 (목) 09:42 4년전 244
헤어라인이랑 윤곽까지 하니까
이제 다른 부위가 하고 싶어지네요
예뻐지는게 보이니까 맘이 자꾸 이래요
입술보톡스는 맞으면 얼마나 유지되나요?
부자연스러운 느낌이 강할까요?
잘아시는곳 있으면 추천좀해주세요
서울위주로요!ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
이런이런이 글모음 2020-03-19 (목) 09:43 4년전 신고 주소
질문과는별개지만 헤어라인하셨다는게 뭔가요?  필러하신건지

춥네요 글모음 2020-03-19 (목) 10:49 4년전 신고 주소
[@이런이런이] 이식한거 아니까요??
세러나잇 글모음 2020-03-19 (목) 10:04 4년전 신고 주소
입술은 잘못 맞으면 부자연스러워요ㅜㅜ
세히걸 글모음 2020-03-19 (목) 11:05 4년전 신고 주소
제 친구는 맞고나서 좋아하던데
댕댕수댕 글모음 2020-03-19 (목) 12:01 4년전 신고 주소
전 필러랑같이해서맞았는데 필러가 금방빠지는거같아용 ㅠㅠ 움직임이 많다보니 ㅠㅠ
주란는 글모음 2020-03-19 (목) 14:29 4년전 신고 주소
저도 고민중이에여ㅜㅜㅜ 근데 다들 하는 말이 빨리 빠진다고는 하더라구요.. 오래 유지되는 분들도 있고..
뀨야아 글모음 2020-03-19 (목) 18:31 4년전 신고 주소
개인적으로 필러맞은 입술들 너무 흔해지는거같고 많이보이고 또 뭔가 부자연스러워서 ㅠㅠ 저는 별로인거같습니다
041195 글모음 2020-03-20 (금) 21:47 4년전 신고 주소
입꼬리보톡스는 그렇게 혀과가 많지않다고 들었어요!
슈크림빵 2020-03-30 (월) 22:12 4년전 신고 주소
입술보톡스하면 안그래도 필러넣어서 어색한데 더 어색해보이는거 같아요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi