• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 이마

혀니현쓰 2020-03-19 (목) 08:01 4년전 219
코수술할때 대부분 이마랑 같이 많이 하나요?ㅠ 후기들 보니까 이마 지방이식이랑 같이 많이 하던데...고민되네여ㅜㅜㅜ 지방이식 한번하면 나중에 빠질때 계속 다시 해야 하는건가요? 영구적인게 아닌거죠,,,?ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,240,030
73,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
날동 글모음 2020-03-19 (목) 09:11 4년전 신고 주소
그런것같습니다......
뀨야아 글모음 2020-03-19 (목) 18:24 4년전 신고 주소
영구적인건 아닌데 제친구보니까 10년전에 한건데도
아예없진않던데요? 아예 없던때에 비교하면 그래도 봉긋한편이더라구요
shhy 글모음 2020-03-19 (목) 19:41 4년전 신고 주소
사람마다 다르죠! 남들한다고 같이 하지마시고 충분히 고민해보세요ㅎㅎ 옆모습은 확실히 다르더라구요.
모오 글모음 2020-03-20 (금) 05:47 4년전 신고 주소
부어잇는게 빠지면 생착이 어느정도 돼요!
그러고 부족한거같으면 2차하면되구여
생착이된상태면 더이상 안빠져요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi