• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽7주차원래이런가요??ㅜ

2020-03-19 (목) 02:55 4년전 288
이제 50일 됐는데 다들 두달 되면 편하다 하던데 저는 아직도 광대에서 침삼킬때 틱틱소리나고 왼쪽광대가 너무 욱신거리고 당기고 뭉치는 현상이 심해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뼈가 잘 붙고 있는거 맞을까요??? 저같은분 있나요 너무 걱정되서 요즘 잠이안와여ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

411,428
2,673,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
모오 글모음 2020-03-20 (금) 05:49 4년전 신고 주소
저는 사각턱만 했는데 2년됐구요
3개월까지는 입 아주 크게벌리긴 힘들었어요 ㅠ
몇달전에는 턱이 빠진달까 그러고 틱틱소리도나고
지금은 괜찮네요
니니리 글모음 2020-03-25 (수) 14:41 4년전 신고 주소
저도그러는데 불안해서 미치겠어요...ㅠ
병원갔더니 그럴수있다고 하시긴하는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi