• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 회복기간

혀니현쓰 2020-03-19 (목) 02:37 4년전 282
안면윤곽 하고싶어서 병원들 막 알아보고있는데 수술후에 붓기는 얼마정도 기다려야 다 싹 빠질까요ㅠ? 세달 정도 걸리나요??ㅜㅜ 상담 병원 리스트는 ㄷㅇㅇ랑 ㄱㄹㅎ 병원 으로 간추렸는데 괜찮나여? 하고싶은 마음은 큰데 나중에 살쳐지는거 때문에 아직 좀 망설여지네여,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
우엥오이싫어 글모음 2020-03-19 (목) 02:40 4년전 신고 주소
큰붓기는 2주걸렸어요
반가워료호 글모음 2020-03-19 (목) 02:51 4년전 신고 주소
그래도 큰붓기는 한두달안엔 빠져용
선우뇽뇨 글모음 2020-03-19 (목) 08:09 4년전 신고 주소
큰붓기는 한달이면 쫙 빠지더라구요! 저도 그 리스트중 한곳에서 수술받았어요!
세러나잇 글모음 2020-03-19 (목) 10:05 4년전 신고 주소
사람마다 다른데 큰붓기는 한두달, 잔붓기는 6개월
샤방이12 글모음 2020-03-19 (목) 10:40 4년전 신고 주소
완전 떙떙한 큰붓기는 2주면 빠지는데
완전 싹빠지려면 1년은 되야 할껄요
6개월 지난분 아직 잔붓기빠지고있단 글 봤어용
전 얼굴 살있는편이라 더 살처지는거 고민이긴한데
윤곽하면서 얼지도 같이할까 생각중이요
저도 ㄷㅇㅇ ㄱㄹㅎ 찜해놓은곳이여요
라인두 괜찮구여
할말폭격기 글모음 2020-03-19 (목) 11:29 4년전 신고 주소
둘다 윤곽으로 유명한 병원이라 가볼려고하는데 상담다녀오신거예요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
예뻐졌데 글모음 2020-03-19 (목) 15:00 4년전 신고 주소
저도 지금 한달지났는데 큰붓기는 빠졌는데 잔붓기는 아직이에요 ㅜㅜ 붓기 1년은 간다는데 ㅜ
여띠르 글모음 2020-03-19 (목) 21:02 4년전 신고 주소
저두 첫번째 언급한곳 예약햇는데..
모오 글모음 2020-03-20 (금) 05:44 4년전 신고 주소
완전 싹빠지는건 3개월은 걸리는거 같아요 !
전 긴곡선만했는데 3주 지나니 사람들이 눈치못챌정도긴했어요
걍 오늘따라 살짝 부엇네 이정도?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi