• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅈㅇㅈㅇ 코 원장님

혀니현쓰 2020-03-18 (수) 21:23 4년전 471
ㅈㅇㅈㅇ 에서 상담 받아보려 하는데 복코는 고원장님이 나을까요 김덕중 원장님이 나을까요?ㅠㅠ 자연스러운 스타일 원하는데 두분중에 누구한테 상담받을지 고민되네여,, ㅈㅇㅈㅇ 가격대는 어느정도 하나요? 복코 수술해보신 분들 정보좀 주세여!!ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

739,667
717,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Yddjii 글모음 2020-03-19 (목) 00:51 4년전 신고 주소
제 지인이 고원장님에게 290주고 코 했는데 화려하게 된것 같았어요
모오 글모음 2020-03-20 (금) 05:52 4년전 신고 주소
저는 복코는 아닌데 코가 좀둥글어서 살짝얄쌍하게
김덕중원장님한테 했어요
워낙후기들이 제스탈여서 했는데 정말 자~연스럽게 해주세요
 재수술이어서 1-2미리 올려서 그럴수도 있어요
비중격 휘어잇던거도 펴주시고 흉살 뭉쳐잇는것도 없애주셔서
전 넘 좋았어용 재수술가격이어서 380이엇어요

치즈빙수 글모음 2020-04-01 (수) 21:45 4년전 신고 주소
[@모오] 재수술인데 첫수술가격이네요
저렴하네요
김똥씩 글모음 2020-03-20 (금) 14:12 4년전 신고 주소
전 대표원장님께 상담 받앗는데 제가 매부리에 복코,,,노답이라 거의 500나왓어요 ㅋㅋㅋㅜㅠ
쉴새없당 글모음 2020-03-20 (금) 16:35 4년전 신고 주소
김덕중원장님이요!!! 전 복코는 아니고 매부리였는데 진짜 자연스럽게 잘되었어요
그리고 복코는 자연스럽게 해달라고 하시면 백퍼 재수술합니다...(주변에 그런애들 한트럭)
진짜로 복코는 코끝 오똑하고 작아보이게 하려고 하는거잖아요? 그럼 오똑하게 확 줄여달라고 하는게 맞습니다!
김똥씩 글모음 2020-03-26 (목) 16:20 4년전 신고 주소
저 다음주에 하는데 비용 꽤 비싸요....ㅠㅠㅠㅠㅠ전 매부리도 잇고 복코가 잇어서 그런거 같아여
재재쟁 글모음 2020-04-04 (토) 06:10 4년전 신고 주소
저 5년 전에 고원장님한테 받았는데 엄청 친절하셨고 꼼꼼했어요! 개방했는데 수술 흉터 하나도 안남았어요 진짜로..ㅋㅋ 비록 지금은 다 제거했지만요ㅠㅠ(개인적인 사정)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi