• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자가연골로 코끝만 세워도 구축오나요?

옝잉이 2020-03-18 (수) 19:31 4년전 440
콧대 실리콘 없이 비중격이랑 귀연골로 코끝만 세우는 것도 구축현상이 일어나나요...? 실리콘 염증생길까봐 연골로 코끝만 세우려고하는데 구축은 어떤 경우에 오는 부작용인가요ㅠㅠㅠ
구축 부작용 너무 무서워요ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
복댕이야 글모음 2020-03-18 (수) 20:45 4년전 신고 주소
구축은 실리콘때문에 온다고해요 자가조직으로는 구축이 아니라 비침 휨이 잇겟죠
하루 2020-03-18 (수) 20:24 4년전 신고 주소
저도 궁금하네여 코끝만하려는데
돌체앤가바나 글모음 2020-03-18 (수) 22:15 4년전 신고 주소
온다는 사람들도 봤는데 뭐 그래도 리스크가 제일 낮은건 사실이니깐요
족같은넘 글모음 2020-03-19 (목) 02:02 4년전 신고 주소
자기꺼면 잘 안온다곤 하시던데.. 그래도 올수는있다고들었어요
주란는 글모음 2020-03-19 (목) 02:55 4년전 신고 주소
처지는 게 문제인 것 같던데요
춥네요 글모음 2020-03-19 (목) 10:58 4년전 신고 주소
구축은 거의 안오고 대부분 비침이나 처짐이 문제되는거같아요
shhy 글모음 2020-03-19 (목) 19:43 4년전 신고 주소
구축은 주로 보형물에서 오는 부작용으로 알고 있어요. 자가연골은 구축보다 비침, 처짐, 휨, 모양적인 부작용이 더 믾은 것 같구요. 걱정되시면 보형물 안쓰시는게 심리적으로 덜 부담되실거에요.
치즈빙수 글모음 2020-04-01 (수) 21:39 4년전 신고 주소
자가연골로는 구축 안온다고 의사쌤이 그랬어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi