• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리콘 수술해서 구축이나 모양변화 없이 쭉 가시는분

힝두두 2020-03-18 (수) 18:12 4년전 301
있나요?
첫번째 코수술후에 10년 됬는데 점점 모양이 변해서 재수술 병원 알아보는중이요!
코수술은 재수술 비율이 굉장히 높다고 하던데
실리콘으로 하시분들 중에 맘에들게 예쁘게 20년 30년 계속 유지 되시는 분들 계세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

407,192
3,153,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
위히 글모음 2020-03-18 (수) 18:55 4년전 신고 주소
그런분들은 성형정보얻으러 안오실거같아요..ㅋㅋ 주변엔 이제 10~15년정도 된 분들 많은데 한 8명중에 초기에 재수술한 1명 빼고는 다 재수술 없고 그 1명도 재수술한지도 10년됐거든요. 전 제가 실리콘 넣기 싫어서 여기저기 알아보다가 결국은 실리콘 넣고 수술했어요ㅠㅠ
됴오옹 글모음 2020-03-18 (수) 20:50 4년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
톹밤 글모음 2020-03-18 (수) 22:01 4년전 신고 주소
모양이 어떤식으로 변했나요?  전 실리콘 평생 고정되는건지 알았는데 8년만에 어느날갑자기 코가 붓고 아바타같아서 2주정도 고생했어요 ㅠ다행이 가라앉긴했지만 수술받았던 병원은 한번 만져보더니 이상없다 염증약먹어라고 말만하고 바로 나가셔서 완전 맘상했죠 ㅠㅠ또 부을까바 걱정되네요
족같은넘 글모음 2020-03-19 (목) 02:04 4년전 신고 주소
주변에 10년넘은언니들 많은데 다 멀쩡해서 고민이예요. 인터넷에는 이렇게 부작용이많은데 왜 오프라인에는없는지..
이미사용 글모음 2020-03-19 (목) 04:18 4년전 신고 주소
주변 살의 변화도 있어서 아예 바뀌지 않는건 어려운고 같아요
봄봄 글모음 2020-03-19 (목) 10:32 4년전 신고 주소
제 주변은 보면 변화나 염증 없이 오래 가더라구요..
메이율 글모음 2020-03-19 (목) 18:33 4년전 신고 주소
10년넘었는데 모양이잘유지되고있어요
 다만 처음부터모양이맘에안들었는데 고민하다 최근에재수술찾아보고있는중이요
치즈빙수 글모음 2020-04-01 (수) 21:35 4년전 신고 주소
제친척언니가 십년넘게 유지하고있어요
모양은 안변하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi