• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재수술 상담 질문

dbdb도도 2020-03-18 (수) 15:37 4년전 202
첫수술을 지방제거도 없이 해서 쌍꺼풀 수술 망함
손품 팔아보니까 눈재수술로 아이ㅇ , 위ㄷ, 메이드ㅇ,그리ㄷ
많이 가길래 일단 아이ㅇ, 위ㄷ 두 곳 상담 예약했어요
재수술이라서 은근히 상담가기 긴장되는데
미리 질문좀 생각해보려구요
가서 질문 어떤걸 해봐야 알차게 상담  잘받고 올까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,541,432
241,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
holly 2020-03-18 (수) 17:56 4년전 신고 주소
사후관리랑 비용 수술방법 질문하세용 위드도 후기 괜찮은것 같고 재수술이면 미소라인도 유명하던데 추가로 알아보세요
됴오옹 글모음 2020-03-18 (수) 20:51 4년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
lallala 글모음 2020-03-19 (목) 00:42 4년전 신고 주소
저 약 10년 전에 이미지성형외과에서 쌍수 재수술 했어요!! 전 완전 만족하며 사는중이에요ㅋㅋ 사이트에 많이 알려진 곳은 아닌 거 같은데.. 원장님이 어떤 눈 원하냐고 물어보시고 정말 그렇게 해주셨답니다!!! 재수술하고 우울한 날들에서 벗어날 수 있었어요!!
딴따따리 글모음 2020-03-19 (목) 09:33 4년전 신고 주소
개선하고자 하는 점을 잘 정리해서 가는게 중요한 것 같아요. 원하는 부분을 확실하게 알고 그렇게 해주실 수 있는지 여쭤보세요
파스텔블러셔 글모음 2020-03-19 (목) 18:22 4년전 신고 주소
원하는 모양의 연예인이나 지인 눈 모양사진 가져가보세요
꾸쁘꾸쯔 글모음 2020-03-24 (화) 10:00 4년전 신고 주소
원라인 눈 모양, 크기를 상담가는 병원에 확실하게 전달해야지 정확하게 설명 받을 수 있을거에요 그리고 재수술쪽으로 지ㅇ, 미ㅅㄹㅇ 여기 두군대 가보세요 후기보면 라인 잘 잡아주고 윗눈꺼풀에 흉터 거의 안보이 더라구요
치즈빙수 글모음 2020-04-01 (수) 19:55 4년전 신고 주소
쌍커풀 미리수나 라인어떤건지 정확히알아보거나
원하는 눈사진들고가는거추천이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi